Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
16:42

Наше второе интервью с  группой "J-Морс"

Часть вторая

 

фото с группой "J-Морс"

Что для вас значит музыка?
Арт.: Для меня - очень много. Это целый мир, в котором я нахожу свое спасение. Работа у меня очень нервная, и люди, которые работают на такой работе, как я, обычно очень быстро сгорают. А для того, чтобы не перегорать внутри, необходимо находить какой-то выход тому напряжению, которое создается. И вот музыка для меня - это тот самый выход. Я могу придти с работы и два часа просто сидеть за роялем, просто играть и думать о чем- то своем. А что касается написания песен и в дальнейшем записей - это как уехать в отпуск. Еще, я иногда делаю сайты, так сказать пробую себя в роли вебмастера, подыскиваю дешевые домены и делаю для них сайты, сделал много, но все они пока непрофессиональной руки, как говориться пока совершенствую свои знания, на пенсии, думаю пригодятся .
Вл.: А для меня музыка - это не совсем отпуск и не смазка, чтобы не заржаветь на работе, а что-то вроде того, как вырастить сына, посадить дерево, построить дом.

- А если бы вам сказали, что вы больше никогда не будете заниматься музыкой. В чем бы вы искали этот самый "выход напряжения"?
Арт.: Я буду писать сценарии. Буду режиссером-постановщиком.
Вл.: А я буду мультики рисовать и озвучивать их.

- Вы азартные люди?
Арт.: Честно?
- А как же!
Арт.: Володя азартен, я - нет. Я более спокойный, прагматичный.
Вл.: А я не могу расходиться, взвинчиваться и т. д. Хорошо, что есть Артем, у него всегда найдется под рукой ведро холодной воды.

- А теперь предлагаю вам разрекламировать свой продукт.
Вл.: - Альбом получился добротный, как с точки зрения подхода, так и с точки зрения материала, который мы отбирали очень основательно. Музыканты, которые с нами работают, просто изумительны. Всем, кто интересуется белорусской музыкой, особенно шикарным таким роко-попсом, я бы рекомендовал послушать.
Арт.: - Я - меломан, у меня большая коллекция различных произведений, и могу сказать, что то, что мы сделали, намного лучше того, что ротируется на радиостанциях. Это мое личное мнение...
Вл.: - Мое тоже. А чем лучше?
Арт.: Качеством звука, оригинальностью композиций и смыслов текстов. То есть "целуй меня везде восемнадцать мне уже" - это одно, это совсем другой текст. Разная напряженность, динамика слов. За что, кстати, я являюсь большим поклонником Владимира Витальевича,- это за сочинение совершенно потрясающих метафор, которых нигде не найдешь. Например: "...Три пьяных беса в шумном кабаке вершат мою судьбу, выбрасывая кости, и поучаствовать иль напроситься в гости - нескромно, да и некогда уже..."
Вл.: На самом деле мы с Артемом просто очень глубоко любим друг друга.
Арт.: В дружеском смысле. А еще, если интресно: мы, как люди, не заинтересованные в доходах, играем концерты за выпивку. Зато я могу выпить абсолютно все, что находится в баре.

- А после концерта группу "J-Морс" уносят со сцены.
Арт.: Абсолютно нет! Только меня!
Татьяна Комаровская "Музыка для всех"

 

Опубликовано 10 января 2020 года

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 25 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2020

Без согласия админа не копировать материал!