Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
15:08

 На пресс-конференции с  Duran Duran

 

Туман... Нет, это не Лондон. Но именно таким должен нам представляться обычный лондонский день. Можно только радоваться тому, что музыкантов из Duran Duran знакомить с настоящей зимой будет не Киев, а наши северные соседи – Москва, Питер или Таллинн.

На пресс-конференции с Duran Duran

А пока по серому городу, глядя на улицу, теряющуюся в густом "лондонском" тумане, я иду в ресторан "Токио", где Duran Duran даст короткую пресс-конференцию перед обедом. На входе вежливая дама перед допуском в зал пытается выяснить, кто такие и что мы сделали для устроителей концерта. Пояснения в том, что мы являемся инфоспонсорами и месяц мучим читателей загадочным словосочетанием Duran Duran, не дают никакого результата.Немекаю, что у нас есть репортаж о  Павловской слободе отзывы разные в основном хорошие. Поняв, что сейчас мне придется довольно долго объяснять, что такое Интернет и сайт, я умолкаю. По операторам с камерами проходит шумок, и они выстраиваются перед входом. Из лимузина выходят участники Duran Duran и направляются к входу. Вот высокий и манерный Саймон Ли Бон, небольшой и энергичный как пружина Уоррен Куккурулло, красавец Ник Родс – "вечный мальчик" и настоящий Дориан Грей. Все выглядят гораздо лучше чем на фото. Одеты не аристократично, а по-простецки. Саймон в свитере. Только Ник держит марку.

Гости рассаживаются за столом, уставленным бутылками с водой, и под стволами видеокамер начинают отвечать на вопросы. Уоррен в основном молчит – он музыкант, большинство вопросов не связаны с музыкой. "Отдуваются" за всех Ли Бон и Родс. Саймон манерничает, демонстрирует свою раскованность и некую пресыщенность, скуку... В общем, актер.

Ник внимательно вслушивается в слова переводчика, иногда поясняет детали ответов – за ним находятся тылы Duran Duran – его обязанность отстоять прогрессивную британскую музыку.

Поначалу большинство вопросов касается отношения музыкантов к политико-географической подоплеке их турне. Вроде того, почему группа попала на Украину только сейчас, а не в пору своей сверхпопулярности. На что Ли Бон и Родс ответили, что до этого они только 2 раза выступали в бывших странах соцлагеря. А популярность их не настолько утихла, чтобы списать группу со счетов. Дальше вновь последовали политвопросы. Мне показалось - еще немного и начнут задавать вопросы о Гонгадзе: знает ли Duran Duran такого журналиста, какова его судьба, по их мнению, и как Duran Duran относится к Кучме... Хотелось закричать "Люди! Эти парни продали более 60 миллионов своих альбомов! Им не нужно это все!"

На вопрос о стабильности, участники Duran Duran говорят, что нестабильность ситуации гораздо интереснее – она дает толчок для рождения интересного творчества. Ну и фраза из  Pistols "Anarchy in the UK" им гораздо ближе чем "God save the Queen". Революционеры, не смотря на любовь Принцессы Дианы.

 

Опубликовано  14апреля 2019 года



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 38 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!