Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
10:45

На концерте Катарсис

 

На концерте Катарсис

В перерыве между ВИА и выступавшей следующей группой "Катарсис" произошло знаменательное событие - вручение пьяной морде Paul'у G ценного подарка и объявление его официальным корреспондентом интернет-проекта "Новое Поколение Уральского Рока". Во время этой церемонии Лена окончательно сорвала голос, ей дали попить иван чай, но   впоследствии говорила только швиштящим шепотом. Что нес со сцены вышеупомянутый Paul история, к счастью, не сохранила. Слава те господи.

Группа "Катарсис" порадовала слушателей исполнением песенок других екатеринбургских команд. В частности "Дурдома" и "Голых Писталетов". По-моему они не полностью их пели, а по чуть-чуть, но тут мы уже вступаем в область смутных предположений и догадок, так как человек, пишущий эти строки, находясь в состоянии аффекта после получения подарка, доблестно боролся с банкой рыбного паштета, и не слишком обращал внимания на то, что раздавалось со сцены. Следом за песнями местного розлива было исполнено что-то очень знакомое на английском. Что именно - не могу вспомнить (сами понимаете - штарошть не радошть, склероз замучал, да и банка, падла, открываться не хотела). Ну и последним номером их программы была снятая один в один нирвановская All Apologies. Спето хорошо, но без кобейновского улета и надлома. Что характерно - от "Нирваны" наступает катарсис, а вот от "Катарсиса" нирваны, увы, не получается…

"Штурман Жорж", вышедший на смену предыдущей группе, пел какие то песенки, про то, что он учится танцевать (видимо под джаз, с литератором Денискиным), про шестилапого паука Альфреда (У пауков восемь ног! Это не насекомые, знать надо зоологию. Хотя бы в пределах школьной программы) и что-то тангообразное, про море и утомленное солнце. И все это плавно прошло мимо сознания, ни в коем разе его не зацепив. То есть вроде как и поют, но если бы я специально не слушал, то все это воспринималось бы не иначе как звуковой фон. Не надо быть такими скучными и правильными! Умение играть на музыкальных инструментах не обязательно означает необходимость выходить на сцену и всем это умение показывать. Я вот тоже иногда пою когда сильно нетрезвый ("Ой мороз-мороз" или там Мурку), однако же это не значит, что всем должно слушать мои завывания.

Коллектив "Пес и молочные братья", сменивший любителя морских батальных рассказов, образовался примерно за пять минут до того, как вышел на публику. Составили данное новобразование (вполне, впрочем, доброкачественное) люди из ВИО и Костей Черного Кота (2 чел.). Всего народу собралось человек семь, еще немного и можно бы выступать как хор. Песенки пелись опять же блюзообразные, но подробностей я уже не помню. Вроде бы было что-то про Черного Пса (не того, который Петербург, а совсем даже наоборот) и про желание вернутся домой к милой (или милую вернуть домой?). Да, а еще потом не Демьянов, а кто-то другой (человек, который, как выяснилось, придумал секс) спел про то, что его тело капкан. На ведмедей, надо полагать, и на злых волков. А может и на какую мелкую живность - зайцев там, кротов и выхухолей.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 397 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!