Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
14:50

Мысли в конце рок фестиваля в Летчике

 

Итак, что я думал об окончании фестиваля, уходя из "Летчика"?


 

рок фестиваля в Летчике

Леня Федоров при большом стечении народа, как всегда, флегматично и, как всегда, блестяще споет песни с "Зимы не будет", разбавив каплей новинок и несколькими хитами. Публика будет довольна, но еще довольнее она станет, когда Леня уйдет: не секрет, что все ждут запрещенного страдальца Шнура. Шнур выйдет и под заглушающий его самого рев толпы прогорланит свой "второй магаданский" мат вперемешку с грейт хитс фром зе ЛЕНИНГРАД. Все будут в экстазе. Впервые за весь фестиваль "Летчик" будет забит до отказа, впервые доля гопников будет значимой. Как помню я тогда в клуб попал прямиком из строительного магазина в Калуге, в который мы ездили с товарищем закупаться для нашего ремонта. Паперный в валенках (и в этом я ничуть не сомневаюсь) тихо, мирно и весело, отыграет свой сет в обществе "летчиковской" богемы, которая его любит и ценит. Нильда будет слушать и широко улыбаться. Все пойдет к уютному хэппи-энду. Ну а в качестве вознаграждения за временами тяжкий труд прослушивания опусов молодых музыкантов вы найдете на пластинке bonus track. А именно - замечательную композицию самого Ильи Черта "Голова-фонарь". Уверена, что многие посетители его квартирников издавна задавались вопросом, когда же эта чудесная печальная и в то же время светлая песня будет записана. И вот свершилось. Слушайте, наслаждайтесь и знайте, что, возможно, из представленных на пластинке музыкантов и вырастет давно ожидаемая музыкально ориентированной общественностью "молодая шпана".


А хэппи-эндом будет самородок Пелагея. На нее уже точно останутся только самые проверенные и самые свои. Все разойдутся под исключительно приятным впечатлением. В общем, приходилось не только прилагать усилия, чтобы разобраться в происходящем, но и бороться за жизнь. Понимая, что мне никак не удастся быть объективной в своих высказываниях по поводу звука, после концерта я отправилась на поиски знакомых, которым, возможно, не пришлось провести весь вечер за колонкой. И удача мне улыбнулась. Очаровательная девушка-директор юных НЕ Б.Г. поведала, что как раз в зале-то звук был замечательным.

Постскриптум. По сообщениям информагенств

Леня Федоров при большом стечении народа с успехом (а иначе как?!) пел сольные пополам с аукцыоновскими песни. Закончил свой сет "Дорогой".
Шнур в эпицентре страшной давки пел "Вторые магаданские", первые ЛЕНИНГРАДСКИЕ песни, а также представил часть материала своего нового проекта ДИОДЫ. Сет его вместо запланированного часа растянулсяся чуть ли не на два. Публика, естественно, в экстазе.
Паперный. В валенках. Играл песни с последнего альбома, аудитория "Летчика" подпевала от начала и до конца.
Пелагея выдала чуть ли не лучший сет за все 25 часов. Многочисленная публика вновь в экстазе, но экстаз явно другого характера, нежели от творчества Шнурова. Собственно, а кто бы сомневался?



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 28 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2018

Без согласия админа не копировать материал!