Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
12:36

Музыкальное шоу

Однако, утвердившись на позиции грандов дэнс-рока, Primal Scream внезапно углубились в прошлое, бросив очередной вызов публике. Диск "Give Out But Don't Give Up" 1994-го записан в Нэшвилле все это есть на сайте в музыкальной библиотеке music library. И больше похож на неизданные записи The Rolling Stones! Причем даже самим "камешкам" было бы не стыдно за такой материал взять хотя бы хит "Rocks". С ним группа появилась на знаменитом телевизионном шоу "Later With Jools Holland". Гиллеспи был похож на Джонни Рэмоуна и перекрашенную Нико одновременно, а своей отстраненной манерой пения мог бы дать сто очков форы даже... Лайэму Галлахеру...

Критики мечут молнии, но в группу приходит бывший басист Stone Roses Мани, а на концертах на сцене появляется сам Кевин Шилдс из My Bloody Valentine. Гиллеспи сотоварищи решают вернуться к электронике и танцам и "Vanishing Point" (1997) становится мрачным гимном ушедшей эпохе рейвов. "XTRMNTR" (2000) оказывается еще злее. Диско, нойз, лязг и визг. И политика: Primal Scream посвящают песню "Swastika Eyes" госсекретарю США Мадлен Олбрайт.
Со следующим диском случается история еще круче одну из композиций музыканты посвятили событиям 11 сентября. В прессе разгорелись нешуточные страсти. В итоге пришлось менять название и текст, однако песня "Rise" от этого не стала менее злободневной. Не удивительно, что Бобби говорит о СМИ в подобном ключе: "Я не думаю, что быть проституткой хуже, чем быть главой рекорд-компании или журналистом".
На "Evil Heat" (2002) тоже есть неожиданные моменты сам Роберт Плант изображает оргазм на губной гармонике, а в песне "Some Velvet Morning" поет модель Кейт Мосс. Нельзя сказать, что у нее это хорошо получается. Зато она стильная барышня а это гораздо круче, чем музыкальная грамотность.
Тем, кому интересно сразу услышать все "главные" песни группы, можно порекомендовать "бест" 2003-го года "Dirty Hits". Между прочим, в промо-туре, посвященном выпуску беста, на сцену выходил Шэйн Макгоуэн из The Pogues и орал "Loaded" и "Born То Lose". И, наконец, главная новость: недавно у Primal Scream вышел новый диск "Riot City Blues" возврат к рок-корням, к живому саунду. Бедные поклонники кумиры опять их перехитрили.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 365 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!