Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
16:50

Мунспелл открыли музыкальный сезон- часть вторая

 

Мунспелл открыли музыкальный сезон

В этот момент в зале заиграла музыка и, наскоро представив мне своего гитарного техника, здоровенного стриженого детину с бородкой и рассыпанными по всему телу россыпями татуировок ("да, он забивается у нас в Порту, родился в Бразилии, но перебрался к нам и у нас же его так разукрашивают полегоньку"), Аморим с Сержио Крестаной двигаются в направлении зрительного зала. Я тоже. когда то смог побывать в это старне и кстати впервые увидел там оригинальной способ  заказа " по vin код запчасти, тут самое главное, чтобы вся база авто была и тогда без проблем в течении пару секунд находит именно ту запасть, которая требуется. Знаешь, везде всегда спрашивают, вот вы были, к примеру, в России, что вы можете рассказать об их группах, и чувствуешь себя полным дураком, так как не знаешь что ответить. Пойдем хоть послушаем немного", - сообщает на ходу Рикардо, пряча бэйджик "Группа" под толстовкой.

Впрочем, не уверен, что выступление Butterfly Temple португальцам сильно понравилось. Я смог разглядеть на их лицах лишь удивление, которое потом сменилось скорее досадой, чем радостью. Внимание членов Moonspell переключилось со сцены на зрительный зал и зрителей. "Зал по виду неплохой", - заметил Рикардо: "Остается выяснить, как мы будем тут звучать". Осмотр качества и количества зрителей разочарований не привнес, впрочем, замечу, что 99% пришедших так музыкантов и не узнали. Из внимательно и придирчиво глянувших на нашу перемещающуюся по залу компанию (как же, внимание к имиджу металлиста у многих заслоняет самое главное - собственно, музыку), только трое или четверо удивленно ойкнули и сунули на подпись обложку компакта или пожали португальцам руку.

Один паренек попытался угостить Рикардо пивом: "Ты что, мне же сейчас на сцену. Потом, потом"!

На этом поход в народ закончился и началось собственно выступление, которое вышло ничуть не хуже, чем прошлогоднее в Горбушке, но как было обещано, во многом отличалось от оного.

Казалось, МДМ учел недостатки в акустике на Grave Digger и постарался, как мог, их устранить. Если так пойдет и дальше, то через пяток-другой хэви металлических выступлений здание московского дворца молодежи впитает в себя необходимое количество металлической энергетики и будет соответствовать всем параметрам традиционных залов типа Горбушки и забытой в последнее время "Дружбы" (о мероприятиях в Олимпийском уже даже и не вспоминается нынче, когда было то время).

Португальцы же сделали все, что от них зависело. Забыв об усталости, они бодро и весело сыграли не сильно изменившийся сетлист, показав, что Moonspell в новом своем обличье - все такое же угарный и живой коллектив, способный задать зрителям массу положительных эмоций, оставаясь в своем фирменном стиле: блестящая сыгранность, хороший напор, и в центре зала - вокалист-актер, держащий в руках красный фонарь, светящийся во мраке ночи.

Потом были еще джем Фернандо с Butterfly Temple и премьера нового (по другим версиям, хорошо забытого старого) материала в узком и стойком кругу посетителей затянувшейся до 7 утра afterparty.

 

Статья опубликована 11 .03.2019



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 42 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!