Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
15:40

Мое первое интервью на Ankkarock

Вторая часть

на Ankkarock

В общем, пошли мы на них смотреть. Куу даже полезла вперед, поближе к огненно-красному Туомасу Холопайнену (ну да, не повезло человеку с фамилией! А я полезла в яму - снимать. А когда нас выгнали из-под сцены, я отошла в сторону и стала наблюдать. Так как я Nightwish никогда не слушала и знала только самые-самые хиты, которые пихали на видеосборки, то мне все было в новинку. Группе предстояло понравиться мне с места в карьер. Что же - они с этой задачей не справились. То есть нет, играли нормально (не более того), но сет был какой-то странный. Я не услышала и половины того, чего хотела бы услышать, зато услышала кучу странных композиций. Как потом мне сказали знающие люди, с нового шедевра Bless The Child. А Куутамо, пытавшаяся подползти к Холопайнену, потом сильно жаловалась на мелких готок и огромных мужиков: они все дружно по затыкали уши раздаваемыми рекламными бирушами и орали песни громче Тарьи и Хиетало. В общем, мы расстроились и пошли  на бэкстэйдж, куда к тому моменту подъехал бусси с Ханоями, а я решила сделать паузу и посмотреть адреса компаний, которые занимаются продажей печей, так как уезжаю сюда на пару дней мне семья дала задание печную плиту чугунную купить для нашего загородного дома, как известно у финнов они весьма хороши.

Что они и сделали! Ничего более радостного мои глаза до этого еще не видели! Hanoi Rocks стали за этот фестивальный сезон второй группой, которую я полюбила сразу же, не зная о них ничего, только за их живое выступление. Восхитительный угар! Зажигающая музыка! Потрясающее шоу. Псих Монро в свои уже не молодые годы ползал по арматуре, прыгал в яму между сценой и зрителями, после каждой песни убегал за кулисы менять розовую блескучую маечку на зеленую из люрикса, а зеленую из люрикса на черную с серебряными звездочками. Песни, которых я до этого не знала, сразу же ложились на слух. В общем, хэдлайнеровое выступление Hanoi Rock - это была настоящая услада для ушей и глаз.

К концу их выступления мы с Куу поползли на бэкстейдж. Оттуда было замечательно видно, как скачет под музыку ханоев Анжела, которая в перерывах между песнями помогала Монро переодевать его маечки. А еще там стоял Юрки. Он правда, почему-то не бесился и не открывался, но все равно - проявлял интерес.

В общем, Hanoi Rocks стали достойным - ярким и профессиональным - завершением моего фестивального сезона. Уезжать не хотелось. И теперь я хочу еще!



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 101 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!