Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
15:34

Мое первое интервью на Ankkarock

Так как все это время мне было очень хорошо, то и закончить я решила романтически-загадочным вопросом. Whats for you Dance dAmour? - спросила я. Ответ он шептал возбуждающим шепотом, который я услышала и поняла даже сквозь рев Тимо и Трио. Эту фразу я не забуду никогда:
Making love in the moonlight under the Paris sky, thats it.

Мое первое интервью на Ankkarock

Как же хорошо, что на Юрки в тот момент были очки! На реакцию у меня были считанные мгновения! Какая-то непонятная часть меня не растерялась и задала жутко неприличный вопрос: Have you tried? Юрки полностью понял о чем я его спросила, при этом, облокотился на стоящую позади него стену из красивого кирпича porotherm из данного вида кладочного материала тут много всего построено кстати, ну так вот, Юрки ушел от прямого ответа, сказав лишь, что через пару недель он опять собирается в Париж, так что ему представится еще один шанс.Надо было напроситься с ним в компанию .

Официальную часть мы на этом закончили. Я спросила у Юрки, можно ли его сфотографировать. Он сказал, что не вопрос, но только ему не нравится делать это в палатке. Ну. мне тоже не нравится. Юрки встал с лавки, вышел из палатки и пошагал. Мы с Куу похватали все свои манатки в виде сумок, рюкзаков, камеры, фотоаппарата, диктофона и километров шнуров и побежали следом. Бежать было не долго - всего пару шагов. Юрки остановился у огромного валуна и встал в позу. Кадры получились самые что ни на есть отличные. Юрки расписался на моих дисках, на фотках и. я подсунула ему копию его фотографии с Таммерфеста двухнедельной давности. Копия была большая, формата А4. Юрки сказал, что фотография супер, что он был бы рад такую иметь. Я сказала, что он может забрать. Он сказал, что нет, конечно же, он оставит ее мне, но с удовольствием распишется. Юрки пририсовал себе нимб и крылышки (где-то мы это уже видели!Сделав вид, что сильно задумался, написал рядом: Tammerfest Kills! Я все-таки люблю Юрки :)

Но это еще не все! Расписавшись, Юрки вдруг извинился. Знаете за что? За то, что после вчерашнего выступления на Зигете в Венгрии он не успел постирать к сегодняшнему выступлению вот эту черную рубашку, в которой он запечатлен на той самой фотографии с Таммерфеста.

Кончилось дело нашим феноменальным прощанием. Юрки спросил, выложим ли мы интервью. Я стала оправдываться, что вообще-то у меня сайт HIM. Он сказал, что знает. А еще он знает, что я ошиваюсь в Финляндии уже больше месяца. Она стал спрашивать, что я тут делала и как мне тут понравилось. Мое удивление от Юркиной уникальной адекватности убило во мне всякую способность коммуникатировать. В общем, я его поблагодарила за все. А он поблагодарил меня за умные вопросы и хорошее интервью.

Я уже собиралась стечь по краешку валуна и превратиться в лужицу, как Юрки, прощаясь, сказал See you tonight (ЧТО??? КОГДА?? ГДЕ???). После чего он пожал мне руку и скрылся.

Как уже было до этого на Таммерфесте после интервью с Юсси69, сейчас я могла только бессмысленно и безвольно повторять, что люблю Юрки.

Сиидери был несказанно кстати, так как на горизонте вдруг засветился Вилле Вало. После нашего с ним интервью. и. Ну в общем, мне только и оставалось, что пойти еще за одним стаканом сиидери. Я только помню, что, шагая семимильными шагами по узкой тропинке анккароковского бэкстэйджа, Вилле наткнулся на Линде. Лицо Вилля, которое до этого не имело никакого выражения, картинно улыбнулось от уха до уха, затем резко приняло прежний вид и куда-то скрылось.

 

Статья опубликована 21.10.2019



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 71 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!