Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
12:48

Мебель на заказ из дерева

Мебель на заказ из дерева

Дорогая и эксклюзивная мебель всегда выполняется из дерева и такие комплекты могут позволить себе люди состоятельные, но вот одна важная ремарка по поводу бюджета, если вы человек дальновидный и не любите покупать вещи, которые прослужат не так долго, то подобное именно для вас, лучше потратить один раз и надолго и если вы решитесь это сделать, то милости просим https://www.vinchelli.ru/catalog/mebel-iz-dereva-na-zakaz/ , сначала с вами поработают дизайнеры, определиться с формой и размерами, потом в течении некоторого времени мебель из дорогих пород дерева будет изготавливаться и уже потом мы осуществим ее полную сборку у вас дома. Один случай на моей памяти по поводу красивейшей мебели времен царской эпохи постоянно не дает мне покоя вот уже долгие годы. Есть у меня знакомый музыкант-рокер его кличка была "Гитлер". Как то, будучи молодыми мы всей толпой решили навестить его дом. Сложно сказать, какие чувства охватили маму Гитлера при появлении сей доблестной толпы (10 чел) в 5-м часу утра... Заходим. Комнатка Гитлера. Кто - где. Смотрим огромную стопку фотографий Кастылей, но не в салате, а на развалинах. Ждём чай.Утро. Снова чай. Снова Каркас... Что-то новенькое - Панжент Стенч - аудио, Каркас, Кастыли - видео. Опомнились: вроде как надо переводить часы, но 100%-й уверенности нет. Злой спросил "А во сколько начинаются мультики?" - это чтоб проверить. В итоге позвонили домой и выяснили, что переводить надо... Я рассматриваю ту мебель в комнате и вижу красиво изогнутые ножи и инкрустацию, Гитлер подтвердил что вся мебель досталась им от деда и  она очень дорогая, поэтому аккуратнее, попросил он.


...Улица. Остановка. Фото на память. 11-й тут как тут. Кстати, они у них ходят с интервалом в 4 минуты (это по расписанию), а на практике ещё чаще.
Знакомый вокзал. Программа-минимум - купить поесть. С горем пополам отыскали поблизости какой-то магазинчик. Купили колбасы, хлеба... Ножа нет и купить тоже негде. Программа-максимум - всё это порезать. И с этой просьбой Шульц обратился к продавщице. Та после некоторых колебаний дико тупым ножом дико неровно нарезала колбасу. Ещё была попытка спросить, а не могут ли нам и сырку нарезать... но мы... мы поняли, что нам пора обратно. В каком-то ларьке попросили нож, чтобы порезать хлеб. Короче, достали всех. Но достали и нас. В это время на вокзале бродили стайки СПСников и Яблочников, которые впихнули нам гору календариков с изображением Гришки и какие-то газетки. Ещё 2 паштета, 8 вилок, пиво - и готовы ехать.
Дождались электричку. Сели. Вомитед бойс, еще не отъехав, уже начали... пить, курить, дебоширить. Нет, вот пить - это точно. Подкрепились. Всю дорогу тупили. Бойз отключились, видно, бессонная ночь не прошла даром, и юношеские организмы не вынесли немыслимых нагрузок. Едем. Всякие там разговорчики-прикольчики.
Темно. Вроде должны уже подъехать к городу. В окнах местность какая-то незнакомая. О! Политех, мы дома! Тут проснулись ВГ и принялись за еду.

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 52 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!