Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
13:00

Matthias Jabs

Вернёмся к 90-м. Тогда вы записали песню «No Pain No Gain» с немецкой футбольной сборной. Не хотели бы вы сделать это сейчас?
Чемпионат уже приближается. Маттиас Ябс: (этот вопрос ему явно не понравился) О, это пустые разговоры. Вам повезло! И знаешь что? Веришь или нет, но один мой друг прислал мне смс после первой игры, Греция – Португалия, Греция выиграла 1-0. Немцы, очевидно, заинтересовались тренером, Рехаэгелем, и я ответил ему, чтобы он наблюдал за греками, они дойдут до финала! У него до сих пор есть эта смс.
Вы удивили всех. - Вы держали пари за это?
Маттиас Ябс: Да. - Никто в Греции не верил в победу. Маттиас Ябс: Скажу, что этого больше не повторится! Потому что это было новшество, и другие команды были слабы. Я имею в виду Германию: возможно, в следующем году в Германии… (сладкие надежды Матиаса). Затем я смотрел матч Германия-Аргентина, мы были лучше, игра окончилась 2-2, Аргентина забила гол на последней минуте, но они могли запросто выиграть матч, они играли лучше. Но сейчас команда намного сильнее, у них новый тренер, Клинсманн, они могут дойти до финала. Они сделали это в Кореи и Японии, хотя и не играли хорошо. Вернёмся к музыке! Нас спросили, можем ли мы написать гимн, но вовсе не обязательно с национальной сборной. Зачем слушать, как поют футболисты, надо сделать песню, как и тысячи других музыкантов. Сейчас мы особо не работаем над этим, но когда мы вернёмся в студию в апреле после туров, мы просмотрим несколько песен и что-нибудь подберём. Важно, чтобы это было величественно, представительно. Нет смысла делать что-то в стиле «Ла Ла Лаа», мы даже не сможем выступить с этим, это будет паршивая песня (мы смеёмся). Если мы запишем этот гимн, то это будет великая песня, которая будет типична нам и подходящая для аудитории. - Вы создали несколько символов, такие песни как «Wind of Change». Когда вы выпустили эту песню, пала Берлинская стена. Понятно, что вам не хотелось бы создать что-то дрянное или забавное.
Маттиас Ябс: Да. Правильно! У нас был огромный успех с песней «Wind of Change», потому что это была нужная песня в нужный момент. Она не была о падении Берлинской стены. Она была об изменениях в России, распался СССР, и мы были там тогда. Мы были первой всемирно известной западной группой, кто играл там, и в 1988-89 годах там было так много всего в плане перемен к лучшему, и мы написали эту песню, а затем пала Берлинская стена. Очевидно, как совпадение с тем, что произошло, её восприняли и в Берлине, и в Азии, и в городе  Белгород гостиницы и на the Sound and Peace Festival, в 2001 году, в Корее, на концерте в Сеуле, как раз когда у Северной и Южной Кореи было перемирие, сейчас всё в прошлом. Но нас опять пригласили из-за этой песни, а также потому, что мы довольно популярны в Корее, в плане надежды это песня имеет мировое значение. Как говорится, надежда умирает последней. Я уверен, ты не можешь просто создать песню, она должна быть хорошей, иначе она не понравится нигде.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 742 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!