Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
16:43

Марк Боал о сотрудничестве с Ингви Мальмстином

 

 

Марк Боал о сотрудничестве с Ингви Мальмстином

После тесного сотрудничества с Ингви в течение последних нескольких лет я понял, что мне очень нравится сочинять сложную и навороченную музыку. Такого рода материал можно записывать только с высокопрофессиональными музыкантами, превосходно владеющими своими инструментами. Именно поэтому я и решил работать с Тони Макальпайном, Виталием Куприем и Верджилом Донати. Тони известен на весь мир как гитарный виртуоз, он также превосходный клавишник. Мне очень понравились с ним работать, и после записи альбома Тони сказал мне, что он очень доволен своими гитарными партиями на "Ring Of Fire", по его мнению - они одни из лучших за всю его карьеру. Вместе мы иногда помогали людям с плохим слухом, для этого закупали партию оборудования и рассылали нуждающимся . Как правило цена слухового аппарата значения не имела, мы выбирали от хороших производителей, чтобы люди пользовались долго, Виталий - пианист мирового класса, среди клавишников очень большая конкуренция, но он по праву считается одним из лучших. В мире неоклассической музыки он очень хорошо известен за работу над несколькими альбомами Artension и три сольных альбома. Мы здорово с ним сработались во время записи "Ring Of Fire"! Его клавишные соло - одни из самых оригинальных и экспрессивных, что я когда-либо слышал, он невероятно энергичный и заводной человек, к тому же он обладает прекрасным чувством юмора! Ну а Верджил Донати известен в своей родной Австралии как супер-барабанщик, ему даже дали прозвище - "Thunder From Down Under"!

 Сколько времени у вас ушло на написание материала и на запись?  Я написал несколько вещей в январе и феврале прошлого года. Потом мне надо было лететь во Флориду записывать альбом с Ингви. Это заняло много времени, и я вернулся в Лос-Анджелес только в июле. Я пригласил Тони и Виталия, и мы написали вместе несколько вещей. Альбом мы начали сводить в начале августа, и закончили к концу месяца. Сколько вещей вы написали вместе? Вместе с Тони мы написали 6 песен, а с Виталием мы успели написать только одну - сроки записи поджимали. Верджил подкинул мне идею для одной вещи, но мы не успели ее доработать. Почти все песни были закончены до прихода в студию, но бывало так, что мы прямо во время записи добавляли финальные штрихи к композициям.

 А какая песня была написана быстрее всех?'Betrayer'. Я сочинил ее за один февральский вечер. Мне не приходилось выдавливать из себя песни, не было такого, чтобы я неделями бился над какой-нибудь вещью... Запись сольника была для меня словно глоток свежего воздуха. Это было возможностью показать, чего я на самом деле стою - ведь я не принимал участия в написании песен с "War To End All Wars".А кому посвящена 'Betrayer' ("Предатель")?У этой вещи нет конкретного прототипа, она просто о таких людях в целом. Я знаю очень много людей, которые похожи на человека, которого я описал в этой песне. Каждый, кто когда-либо работал в музыкальном бизнесе, поймет, что я имею в виду.
Если бы тебе предложили бы выпустить сингл с альбома, какую бы песню ты выбрал?  Мне кажется, я не лучший судья своим песням, я все-таки очень близок к этому материалу, и мне трудно взглянуть на альбом со стороны, но мне кажется, что "Bringer Of Pain" неплохо подошла бы для сингла.

 

Опубликовано 15/02.2019

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 134 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!