Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
16:14

Lake if Tears в Москве

 

Никогда бы не думал, что под «лейков» можно устраивать «стейдждайвинг», но оное действо имело место уже с композиции «Cosmic Weed». Причем, с каждой песней прыжков становилось намного больше, что очень раздражало секьюрити и забавляло музыкантов, которые выкладывались на все сто процентов.


 

Lake if Tears в Москве

Отстроившись они сделали попытку ни много ни мало разорвать слушателей яростным бруталом несомтря на то  что группа входит в селебрити мирвого рока. И это отчасти им удалось. Почему лишь отчасти? Просто было слишком мало людей. Когда я рубился под сценой (эх, не смог сдержаться), не чувствовалось того драйва, который обычно чувствуется в толпе. Отдельный гигамегареспект вокалисту – великолепный, просто потрясающий, сочный гроул. Именно такой, какой я люблю. А вот чего я так и не смог понять, так это внешнего вида музыкантов. Я, конечно, понимаю, что состав претерпел серьёзные изменения, но блин…гитарист с дредами, басист в широких штанах. Такое впечатления, что это не одна из старейших брутал-формаций России, а какие-то ню-металисты.

На этом всё и закончилось, MORTEM отыграли ещё одну композицию на бис, но впрочем без особой радости.

Пару слов скажу о клубе. Один из немногих его недостатков – мало места. То есть, для небольших междусобойчиков, или каких то элитных сейшенов он конечно подходит отлично, но вот что было бы, если б людей пришло побольше?.. И ещё - огромная просьба: убрать эту дурацкую колонну, закрывающую сцену для половины зала. А в остальном, всё, как говорится, вери гуд.Такого горячего приема в стране “морозов” они явно не ожидали. Народ пел все песни, независимо от того, были ли они с последнего альбома или со старых, уже ставших классикой дисков. Доходило до того, что господин Бреннар нарочно замолкал и слушал толпу. Микаель Ларссон со своим басом носился по сцене как угорелый, старался пожать протягиваемые ему руки и даже расписывался на подаваемых ему CD. Мастерство всех музыкантов было на высоте! Клавишные партии звучали в записанном виде.Даниэль Бреннар много рассказывал, как ему понравилось у нас. Особым вниманием он выделил наш национальный напиток - водку, и потом, подумав, добавил, что и пиво у нас тоже не плохое.

Основной уклон был сделан на три альбома- «Headstones», «Forever Autumn» и «Black Brick Road».



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 47 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!