Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
14:26

Концертная акция "Мелодрама-party"


 

Концертная акция "Мелодрама-party"

Кто-то гулял и 14 и 15 февраля. Я же выбрала 15 февраля. Концерт "Мелодрама-party" проходил в "Буревестнике". Несмотря на явный холод, первым, что бросалось в глаза, было прекрасное оформление зала? а  так же правильное изготовление рекламных стендов. Если честно, я себя почувствовала в кукольном домике (хотя никогда там не была): везде разные сердечки, сделанные собственными руками. Класс! И всё же, разогрев и начало концерта мне показались очень холодными.
    

Паша Морозов принялся за диафильмы, которые, по-моему, сам же с большим удовольствием смотрел:

Я: Паша, ты это всё читаешь?
Паша: Да!

Мило! Человек серьёзно был увлечён своей работой, отвлекаясь лишь на некоторые конкурсы, но об этом дальше.

Свет погас, всё стало ярче (темнота - друг молодёжи!). Теперь музыке дали зелёный свет. Концерт начала группа "Намбату". Солистка в своём "фирменном" головном уборе, не поднимая головы. Что интересно: не НА сцене, а опираясь на неё, почти сидя на ней. Барабанщик, конечно, развернулся, как мог. Энергия так и пёрла из него, даже странно было. Мне казалось, что я спокойней всех ("Скажи, что это не так!").
    

После выступления заводные (в хорошем смысле) ведущие стали сообщать, как можно передать любимым главные атрибуты хоть и вчерашнего, но по-прежнему праздника - валентинки. Почти у всех были номерки. Частенько подбегали друг к другу и пытались рассмотреть - получалось забавно. А нехорошие мальчишки ходили с острыми предметами, и пытались испортить этот праздник, но у них ни ... фига не получилось. Праздник продолжался!

Становилось теплее, но чего-то не хватало... - влаги. После того, как я сдала шубу, сказала подруге: "Я замёрзла, пойдём в магазин!" Она согласилась. Без шуб побежали сначала в киоски, затем в торговый комплекс. Почему-то никому не было смешно, когда на нас смотрели, у всех мины становились кислей - люди представляли, как нам холодно. Никто... только продавщицы. Когда мы делали покупку, продавщицы спросили что-то типа: "Вы что, так по улице шли? Это вся ваша верхняя одежда?" Мы с подругой объяснили, что уже сдали шубы, а брать не хотелось, поэтому пришлось "голышом" бежать. Одна из продавщиц, особо не удивляясь, спросила: "Вы что, все там голышом, без одежды?" Естественным был дикий смех (не только мой, но и всех остальных). Мы ей всё объяснили, она ещё минут пять смеялась. Вернулись, почувствовали, что в здании стало теплей.

На сцене "зажигала" Саша - группа "Oxford" . Когда она поворачивалась, некоторые пытались рассмотреть спину. Причина - номерок на спине. Ребят из "Утиль Сырья" колбасило, и ещё нескольких, присоединившихся к ним. А я вслушивалась в тексты, особенно последней - юмористически-лирической песни "Клён". Публика тоже отвечала хохотом.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 145 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!