Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
12:46

Концерт группы Tiamat в Швеции

Tiamat в Швеции

В очередной раз в жизни я убедился в том, что никому верить нельзя. Это одна из составных частей философии бессменного лидера группы Tiamat Юхана Эдлунда, залетевшего к нам 30 марта прошлого  года на "московских окон негасимый свет". В одном из своих интервью он говорил: "Я не верю в честность людей. Мы всегда обижаем друг друга и лжем друг другу. Я полагаю, что это очень негативно действует на человека". Сразу сделаю сноску и скажу, что спонсором моего выезда стала транспортная компания Запорожье Севастополь, на автобусе данной компании я путешествовал за границу. И вот, Эдлунд сотоварищи, только что из Амстердама, забыв там половину своего багажа после, надо думать, насыщенного отдыха, предстают перед московской публикой. Пытаюсь сравнить личные впечатления от общения с этим человеком с многочисленными услышанными мной байками и изданными в нашей стране статьями и интервью. Как только его не обзывали - думер, дэт-металлист, наркоманский певец, сатанист, в конце концов. Кто же он, Юхан Эдлунд?


Вот такой он непростой парень, этот человек из лесов под Стокгольмом, выведший свою никому неизвестную и преобразованную экс-Treblinka к уровню всемирной известности. Создалось впечатление, что откровенно он рассказал только одно: Юхан давно считал контракт, подписанный Tiamat с Century Media кабальным и несправедливым и мечтал бы при наличии шапки-невидимки пробраться в офис фирмы, взломать их сейф и переписать там пару листков с условиями договора. Увы, эта мечта в настоящий момент неосуществима. Что же до остальных его заявлений и ответов на многочисленные вопросы, с трудом верится, что лучшее пиво, которое пил Эдлунд, это отечественное "Три медведя", а перед каждым концертом он любит принимать допинг в виде водки, пива, или виски, или чего-нибудь подобного, или всего перечисленного вместе взятого. Концерт заставляет думать, что это, извините, неправда.

Да, пара слов о концерте. Отыграть час с лишним столь качественно и с такой самоотдачей пьяный или накуренный Юхан вряд ли бы смог. Никто бы не смог. Начавшийся за упокой с разогрева каким-то недоделанным российским клоном Rammstein'а (Название столь безосновательно жизнерадостного ВИА так в тот вечер никто и не смог узнать. Самый остроумный из присутствующих смело предположил, что фраза "Извините, компьютер завис, начнем без него" оно и есть.), вечер был буквально взорван появлением на сцене Эдлунда и прочих сотрудников Tiamat, некоторые из которых совмещают сей нелегкий крест (надо думать, перевернутый) с работой в In Flames и Dark Tranquillity.

 

 

Материал размещен 22.02.2019

 

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 68 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!