Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
13:49

Концерт группы Пикник

Часть вторая

Концерт группы Пикник

Зрители долго не хотели отпускать его со сцены, но концерт окончился. «Буйные фанаты» (от тридцати до пятидесяти) разлетелись, получив то, чего хотели – насладиться музыкой. Я же, старательно игнорируя надпись «Служебный вход» на двери, войти за которую простому смертному все равно, что перешагнуть порог ада, вошел в административную часть здания. Добрая бабушка вахтер доступно рассказала, где найти музыкантов, а затем подробно продолжила объяснять местному грузчику где недорого можно  купить металлочерепицу .

Я взошел по лестнице…

На глаза мне попался ударник группы. Недолго думая, вежливо к нему обратившись, я попросил автограф. Он взял из моих дрожащих рук блокнот, вошел в гримерную, где каждый из музыкантов по очереди запечатлел свой автограф, и грациозно удалился, удовлетворив мое желание.

Внезапно я увидел невысокого тщедушного человека в джинсовой куртке. Это был сам виновник события – Шклярский. Он совершенно преобразился. Сценический образ полностью исчез вместе с темными очками и «Иероглифом» на шее. Передо мной стоял простой человек. Я подошел к нему и начал диалог. Задал вопрос о том, с чего же начался «Пикник». Кстати, на вопрос о его отчестве сам Эдмунд ответил: « Просто Эдик». Выяснилось, что группа существовала уже до прихода Шклярского. У группы возникли проблемы - не было гитариста. И басист пригласил на это место своего знакомого – некоего Эдмунда Шклярского, который, оказалось, еще и поет. Да еще как! Продолжается это до сих пор. Кроме того, я узнал, что группа собирается записывать новый альбом. Уже сведена одна песня. И осенью этого года, возможно, они дадут еще один концерт, где, вполне вероятно, будут звучать и новые песни…

Несмотря на то, что эти ребята большую часть жизни отдали сцене, они не заразились «звездной болезнью». Вот это и есть настоящий русский рок!.. Человек, который буквально снизошел до меня с высоты своего Олимпа, беседовал со мной, как, если бы я разговаривал с любым из вас…

Еще даже французские просветители писали: человек – личность; человек – это океан, каким бы знаменитым он ни был, и какую бы сложную натуру из себя нее представлял. Иными словами, каждый из нас в какой-то мере звезда. Стоит только захотеть – и свет звезды, океан прольется во что-нибудь ценное, как этого захотел когда-то Эдмунд Шклярский.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 436 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!