Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
12:30

Концерт группы Пикник

Наконец – то до нас докатилась легендарная группа «Пикник». Пришедшие двадцатого июня в Театр Эстрады могли наблюдать это грандиозное событие.

 

Концерт группы Пикник

Вы зашли на этот сайт, чтобы разузнать какие-нибудь новости в рок-музыкальной культуре. Что ж не буду вас разочаровывать. Да, и не обойдусь без нескольких «книжных» сентенций.

Обычно принято считать музыкантов, и тем более рок-музыкантов, богоподобным и недосягаемым светилом. Но это не так. Чем сложнее, надуманнее выглядит на сцене личность, и не только на сцене, тем проще и доступнее она в жизни.

Итак, в тот теплый воскресный вечер в большом зале Театра эстрады все места были заняты, хотя неподалеку специалисты компании http://www.geolog.ru/ бурили скважину, но всё было тихо и они совсем не мешали. И вот мистерия началась. Причем, именно мистерия – не больше не меньше, ибо шоу было продумано до мелочей и поставлено с размахом.

Концерт открывался одной из самых впечатляющих песен – «Немного огня». На сцену вышел «специально обученный» человек с тремя факелами в руках и своеобразно проиллюстрировал песню, сначала извергнув из себя пламя, а затем поглотив огонь всех факелов. Зал наполнял запах напалма. Аналогичным образом была сопровождена песня «Инквизитор». Человек в черном и в маске продемонстрировал свое искусство владения ятаганом. К сожалению, в зале никто не пострадал, ни физически, ни морально. Не сочтите меня садистом, просто настолько реалистично все это выглядело, что, казалось, сейчас прольется чья-нибудь кровь.

В целом, концерт получился ярким, впечатляющим. И вообще получился, если не считать танцующих «представителей человечества» в состоянии, близком к вменяемому. Лично я не против танцев, но «Пикник» – группа, исполняющая песни не только «для тела», но также и для души. Поэтому не под все их песни можно плясать.

Но все же, несомненно, больше всех притягивал взор сам великий магистр, гуру – Эдмунд Шклярский. Его голос завораживал. Невысокий, мрачный, он колдовал у микрофона – философ с гитарой в руках. Он казался холодным, отстраненным и недосягаемым…



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 392 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!