Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
11:34

Концерт Эпидемии в "Точке"

Часть вторая

Концерт Эпидемия

Где-то посередине концерта сотрудник клуба даже вынес ему табуретку, воссев на которую Иван исполнил техничное соло, представлявшее из себя обработку знаменитого "Полета Шмеля" для бас- гитары (правда, о стопроцентной вторичности подобных фокусов и некоем мистере ДеМайо, басисте совершенно неизвестной группы Manowar, лучше умолчать прим. ред.). В общем, музыканты достойные, склоняю перед ними голову.
Еще один любопытный аспект во время концерта по сцене постоянно бегал оператор (нет, не синтезаторной установки) в кепочке и снимал все происходящее на не очень профессионального вида камеру. Вряд ли за этим последует выход очередного потрясающего ДВД диска, но все равно увидеть этот материал в каком-либо виде позже будет приятно.
 Что касается программы, то все хиты мы услышали. Прозвучали такие энергичные боевики как "Феанор", "Черный Маг", "Кольцо Всевластья", супер-баллада "Я Молился На Тебя", большинство композиций из "Эльфийской Рукописи" и многое другое. Совсем забыл, любимый всеми фэнами "Звон Монет" тоже прозвучал, несмотря на все заверения Макса Самосвата, что эта песня им приелась, и ее, дескать, не будет. Врать не хорошо! Ну, вот мы добрались и до гвоздя программы. Новые композиции! Прозвучало их ровно три штуки: "Гранитный Трон", "Звездный Портал", и "Вернись". Как я уже говорил, вследствие не лучшего качества звука, детально описать данные шедевры я не рискну, однако две последние песни мне определенно понравились.
Подводя некоторый итог, должен сказать, что концерт получился позитивный и очень добротный, с весьма внушительной программой, состоящей аж из 22-х песен. В клубе все  пластиковые окна зеленоград были открыт, поэтому внутри был свежий воздух и это придавало концерту весеннюю свежесть.Однако, выступление было довольно стандартно, никаких оригинальных фишек, отличающих его от других концертов "Эпидемии", мне как-то не запомнилось. Хотя нет! Лично на меня произвели неизгладимое впечатление несколько строк, исполненных Юрием Мелисовым в композиции "Рожденный Для Битвы" вместо Андрея Лобашева. Еще расстроило отсутствие приглашенных вокалистов. Все партии из "Эльфийской Рукописи", за исключением вышеупомянутой, исполнялись исключительно Максом Самосватом. Но в целом, у Эпидемии в этот вечер получился хороший, добротный концерт, о котором потом вспоминаешь и думаешь, что сходил ты на него не зря.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 746 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!