Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
08:56

Комиксы

Комиксы

Душевная организация у некоторых людей устроена таким образом, что порой. взрослые на правый взгляд люди иногда впадают в ребячество и начинают чудить, кто то покупает игрушки и играет вместе со своими детьми, кого то влекут необъятные просторы компьютерных игр, но есть люди увлеченные комиксами, их в основном собирают в определенные коллекции, которые кстати сами по себе, могут стоить огромных денег. Разговор о комикса я сегодня завел не просто так, а ввиду того что совсем недавно на одном из развлекательных мероприятий мною была выиграна подписка на целый год. это был состоявшийся концерте группы Элизиум. Удивительно, что группа такого уровня не собрала полный зал – наверно причиной тому стало минимальное количество рекламы в городе. Многие фэны "Элизиума" так и не узнали о грядущем концерте... Однако, главное здесь не количество, а качество публики!

Самая разная публика ждала начала выступления: завсегдатаи посетили мурманских концертов, "классические" панки (прим. - в основном женского пола) с высокими ирокезами кислотных цветов, некоторые мурманские музыканты. Больше всех среди неформальной публики выделялись несколько взрослых человек.

И вот, после недолгого ожидания на сцену по одному стали выходить музыканты группы "Элизиум". Публика с радостными воплями рванула к сцене. Откуда-то из "закулисья" в микрофон запел вокалист "Элизиума" - Пропеллер. Зал просто взорвался ликующим криком, свистом и приветствием. Сразу стало понятно, что этим музыкантам не нужны группы "на разогрев", так как они захватили внимание публики с первой ноты.

Начали элизиумы со старенького всем известного материала. Первая часть программы точно была со старых альбомов, однако некоторые песни были в новом звучании. Первой песней стала "Ярко горя", затем, не останавливаясь, заиграли "Деньги".  Публика знала песни наизусть, поэтому громко пела, словно стараясь заглушить саму группу. "Элизиумов" очень радовало происходящее. Поэтому они прыгали и отпускали в зал подбодряющие реплики.

Скопление неформалов у сцены обладало такой энергией, что, даже не смотря на их малочисленность, сдержать охране их, было сложно.  Через несколько песен Пропеллер попросил охранников разрешить подпустить публику поближе к сцене.  Так между музыкантами и поклонниками осталось расстояние всего в метр. Зрители ликовали.

Все пятеро "элизиумов" зажигали изо всех сил. "Комар" (трубач группы) забавно прыгал и приветливо улыбался публике. Дракол (бас) и Кира то и дело забирались на колонки. Во время одного из таких  "душевных порывов" басист то ли упал, то ли специально прыгнул в безумствующую толпу перед сценой. Его поймали, но поставить обратно на сцену. Потом он спокойно вернулся на сцену и, не сбившись, продолжил свое выступление. Однако больше прыжков на колонках не предпринимал.

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 327 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     
    Кованые изделия козырьки решетки kovka-na-zakaz.ru;bmp21 цена

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2018

Без согласия админа не копировать материал!