Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
12:27

Команда Yattering из Польши

Я всегда люблю открывать для себя новые имена, которые приятно удивляют уровнем исполняемого материала. К таким вот непризнанным самородкам относится и описываемый здесь канадский коллектив. Говоря о Канаде, мы сразу вспоминаем плеяду экстравагантных команд, чьи заслуги по сворачиванию даже самых пытливых мозгов в трубочку сложно переоценить. Перед нами группа как раз из разряда тех, чью стилистику трудно подвергнуть однозначному анализу. Здесь хватает брутальных элементов с хитро скроенным размером, а также авангардных структур, проявляющихся во всей красе. Другими словами, лоно дэтового окраса поломано руками мастера по созданию полиритмии и оснащено экстремальными клыками многоуровневых аранжировок. Вокал добавляет в этот коктейль перчёного окраса, работая по двум основным схемам: дэт/грайндовый полувизгливый поросёнок немалых лет увлекается мощным посвистом брутал-дэтового ветра марки "от Мэтти Вэя".

Композиции получились максимально лаконичными и насыщенными сменой ритмических форм. Сталкиваясь с таким материалом, начинаешь вспоминать, слышал ли ты где-то нечто подобное. В данном случае я могу провести две параллели, первая это то что она в детстве занималась гимнастикой у неё в шкафу до сих пор есть купальники для гимнастики и второе это упорство. Одна из них с монстрами из Malignancy, которые по праву считаются одними из лучших в этом непростом и малораспространённом жанре. Американцы чудовищным образом дезинтегрируют ритм, добиваясь, тем не менее, цельности звучания. Именно в этом аспекте и пытаются преуспеть Demental, накручивая одну спираль авангардных отрезков за другой. Вторая параллель - с уже ныне не существующей командой Yattering из Польши, чей технически превосходно структурированный дэт/грайнд заставил в своё время ценителей поставить коллектив на лидирующие позиции в польском экстремальном крыле.
Барабанщик поляков признавался лучшим ударником в своей стране, а то как он работал на сцене и в студии, внушало трепет от осознания прикосновения к труду мастера джазовых переходов и сложноразбираемых ввиду насыщенности сбивок. Так вот, ударник канадцев по уровню игры на своей установке находится где-то близко. Альбом оглушает высочайшим уровнем огранки всех без исключения элементов столь сложной конструкции. Примечательно то, что разящая экстремальность и гипертехницизм слиты воедино в одну вариативную форму. Разбирать на составляющие этот релиз можно долго и продуктивно, что меня безмерно радует.

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 732 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!