Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
10:59

Как мы стеклись на концерт Урал-Рок 2015

Продолжение и заключение...

Урал-Рок 2015

Ближе к шести часам вечера народу перед памятником Сергею Мироновичу заметно прибавилось. Видимо, все хотели услышать звёзд. Первой такой звездой оказался какой-то ведущий канала MTV-Россия, которого я не видел ни разу в жизни. В качестве спутников звезды выступила "Москва-Луна" (это я опять скаламбурить попытался. А чо, "папитка нэ питка", как говорил товарищ Сталин). Играли Мизгулин сотоварищи около получаса, песни все знакомые, играли нормально, но народу всё прибывало и прибывало, так что стало совсем тесно и трудно дышать.

Итак, "Звери" играли песенки с альбома "Голод", Чертёнка удобно расположилась у меня на шее, а я пытался уследить за происходящим на сцен,е выгладывая за головы впереди стоящих людей. Когда это всё наконец-то закончилось, была уже половина восьмого и попытка добраться до Театра эстрады потеряла всякий смысл. Посему в горе и печали я попёрся за Оперный Театр (ну не "глюков" же мне слушать, которые свою фанеру каждую неделю по два раза на всех городских площадках включают).

За Оперным в это время проходил фестиваль, организованный рестораном "Бульвар блюз". Когда я подошел, на сцену как раз поднялась Катя Сомова. Ну чё… Поёт Катя весьма хорошо, да и состав аккомпанирующих музыкантов у неё неплохой подобрался (это шутка. Специфическая). Тут как раз и Дима нарисовался. На это раз без пиджака - специально сходил домой и переоделся. Чтобы на травке валяться. Ну мы и валялись. А какие-то рыжие враги русского народа меня пивом спаивали. После Кати "Spoilers" играли, потом "Blues Doctors", всё было зашибись и приятственно. Вот только врагам удался их подлый замысел. Посему финал оставим открытым. "Ну а то, что мы не спели, Пусть другие допоют...".

День четвертый. Короткий.

Начался… да практически и не начинался.

Когда я подошел к ЦПКиО, чтобы послушать специально приглашенных звезд, которые должны были отыграть на закрытии фестиваля "Сфинкс-УралРок" то углядел мерзопакостную надпись - "Вход в парк 25 рублей". Я решил, что они офигели и совсем нюх потеряли, плюнул, растер слюну ногой и пошел домой читать справочник Кузина и Никольского.  

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 298 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!