Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
16:53

Как мы пережили фестиваль "Нашествие"

Часть 2


Самый большой провал был связан с работой компании, отвечавшей за торговлю на территории фестиваля. Дело в том, что на НАШЕСТВИЕ приехало значительно больше народу, чем они планировали (вместо 50-60 тыс. было 100-120 тыс. человек!). Как результат – нехватка всего самого необходимого: еды, воды и туалетов. Возможно, логика заключалась в том, что без первого и второго, потребность в третьем отпадает автоматически? Вообще, это единственная компания, которая справилась со своей задачей на фестивале на все 100 %. В результате многие любители данного напитка просто забивали на очереди за едой и все три дня завтракали, обедали и ужинали.

Как мы пережили фестиваль "Нашествие"

Поначалу из еды можно было купить шашлык , сосиски. Временами и эти признаки мяса заканчивались. Всё бы ничего, если бы не странный ритуал отбирания продуктов на КПП. Кроме действительно опасных в криминальном плане консервных банок (которыми при большом желании можно кого-нибудь зарезать) и скоропортящихся продуктов отбирали почти всю остальную еду! Говорят, изначально был список разрешённых к проносу продуктов, но скорее всего охране его не показали. Проносить удавалось только то, что не обнаружили на досмотре (а ведь были герои, умудрившиеся как-то протащить 5-литровую канистру спирта, водку, ну и еду по мелочи). Можно было брать с собой еду быстрого приготовления, но и её иногда безопасности ради вскрывали и смотрели, нет ли внутри чего-то нехорошего.

Кроме того, по требованиям санэпидемстанции было запрещено проносить с собой любую ВОДУ! Кому могло придти в голову, что на территории фестиваля её не окажется? А её не оказалось. Вернее сначала вроде была, но сразу кончилась. Вот и приходилось людям пить . Постоянно... Только на третий день организаторы догадались пригласить местных, рязанских торговцев. У них и еды было больше, и цены ниже. Да и вообще они как-то более дружелюбно относились к гостям фестиваля. Иногда, даже благородно давали покушать тем, у кого вообще не было денег.

Но всё же не хлебом единым... Был и позитиff! Отличный звук! Отличные выступления Пилота, Браво, Чайф, Алисы, Океана Эльзы и многих дгругих. Восхитительные шоу со светом, звуком и действом на сцене, даже велась онлайн трансляция на сайт http://vkmusic.kz/, а оттуда потом можно было скачать все песни . Традиционная атмосфера единства и братства, присущая таким мероприятиям, была усилена тем самым продуктовым и питьевым экстримом. Все стояли в одних очередях, все ходили по одной грязи, были голодными, замученные общей жаждой или похмельем, но не побеждёнными! Особенно это чувствовалось, когда кто-нибудь из ведущих или артистов на сцене, не подумав, спрашивал у публики всякие провокационные вопросы. Ответ формулировался в считанные секунды и поражал своей точностью и лаконичностью.


Обстоятельства вновь удивительным образом сложились так, что мы там жили вместе – в зоне прессы, в соседних палатках. Вместе фотографировали звёзд и бегали за их автографами. Пресс-центр находился сразу за нашими палатками, так что пресс-конференции всех групп мы могли наблюдать в прямом эфире, не вылезая на улицу. На телеканале «Блиц» будет показан фильм про это НАШЕСТВИЕ и про НАШИХ на нём.
 

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 400 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2018

Без согласия админа не копировать материал!