Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
15:41

Как Hellowin задали жару

Как Hellowin задали жару

Сцена не была подсвечена ни на йоту... В начавшемся вступлении с трудом узнавались ноты с последнего альбома немцев, но плавно разрезавшие темноту мягкие лучи, слегка подсветили высокую фигуру в балахоне с талмудом в руках – Энди Дерис озвучил краткое вступление, погружающее слушателей в историю о Хранителе семи ключей, и акустическая гитара в руках Саши Герстнера начала музыкальный вечер Helloween в Киеве – King For A 1000 Years. Энергетика и напор, а также существенно утяжеленный звук, по сравнению со студийной версией, тут же «включили» публику и она немедля отреагировала на призывы фронтмена к поддержке. Поддерживали как аплодисментами, так и вокально. После четвертьчасового номера, открывшего программу группа взяла паузу, и Энди Дерис, с помощью российского тур-менеджера в качестве переводчика сделал объявление: «Всем добрый вечер! Также был объявлен спонсор программы им стал магазин детская пляжная одежда, который располагался в здании клуба. Потом попросил извинить их , что задержали сегодня шоу, но это произошло не по нашей вине!

Произошла семичасовая задержка вылета из Москвы по непонятным причинам. Спасибо, что вы все здесь, спасибо, что дождались, и еще раз извините за опоздание! И, пожалуйста, давайте все вместе поаплодируем нашим техникам, которые проделали замечательную работу, сделали практически невозможное, чтобы вы смогли как можно быстрее увидеть наш концерт, спасибо им!» Следом, давно знакомый рифф Eagle Fly Free позволил публике продемонстрировать свои вокальные способности уже в соревновании с живым исполнением номеров – пели слаженно и всем залом, сразу довелось обратить внимание, что классику воспринимали намного теплее, чем иные номера. Иным следующим стал номер Hell Was Made In Heaven. Представляя автора музыки, Маркуса Гропскофа, Энди возможно и не ожидал, что как минимум половина зала перейдет на скандирование «Гропскоф! Гропскоф! Гропскоф!», но, тем не менее, это произошло, что немало подзадорило Маркуса и тот, подойдя к микрофону ответствовал публике: «Киёв! Киёв! Киёв!»... По окончании исполнения единственной композиции, представившей альбом “Rabbit Don’t Come Easy”, Энди Дерис предложил публике найти отличие между названием группы и названием следующего четвертьчасового номера, который они будут играть. Различие величиной в одну букву было сразу распознано фанатами и самому что ни есть классическому номеру была обеспечена громогласная встреча.

Узорные лучи, своим круговым движением начали бороздить широкоформатный задник сцены в виде иллюстрации к третьей части альбома о Хранителе семи ключей, сотни видеокамер, телефонов, и фотоаппаратов засветились своими экранами, а желтые, зеленые и красные лучи инерционных прожекторов начали топить публику в своей радуге... Черный кожаный плащ Дериса, в котором он, словно дирижер, руководил в своей изящной и пластичной манере гитарными дуэлями Вайки и Герстнера, особенно ярко подчеркивал атмосферу праздника, символизируемого тыквой, о котором 20 лет назад крупа сочинила композицию.

 

Опубликовано 30 марта 2019 г.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 59 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!