Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
20:15

Из крайности в крайность- О пристрастиях Red Hot Chili Peppers

О пристрастиях Red Hot Chili Peppers

Респектабельный "синеволосый басист Майкл "Flea" Балзари сначала говорит, что всегда молится перед едой, a потом неожиданно начинает рассказывать, как его недавно переколбасило в Австралии, когда он слушал альбом группы X - "Los Angeles". Flea бегал по комнате и бил посуду под эту дикую и прекрасную музыку, пока на шум не прибежала его перепуганная дочка и не поинтересовалась, что стряслось. "Да просто музыка клевая", - ответил он, роняя на пол последнюю тарелку. Один из российских фанатов группы часто вспоминает об этом случае, ему довелось тогда побывать на концерте в штатах, но по приезду домой в Вологду он даже решил написать целую статью о рассуждениях Майкла, а когда она вышла в местной газете многие похвалили его за данный сюжет я с подругой в день выхода статьи даже купил цветы в Вологде недорого и зашел в гости, цветы подарил его супруге, а нам с ним достал по банке пива и мы в трезвом рассудке обсудили всю его эпиграфию.

Теперь пару слов о Flea и ему кстати, есть что вспомнить. С одиннадцати лет Flea в буквальном смысле жил на улицах Голливуда, хотя родители и не отказывались пускать его домой переночевать. Тогда же он открыл для себя панк  и необходимость мирно уживаться с людьми. Спустя одиннадцать лет, во время работы над "Blood Sugar Magik", все свои партии он записывал под кайфом.

"Думаю, многие курят траву, когда играют музыку, - говорит он сурово. - Для меня это было чем-то вроде медитации, способности войти в такое состояние, в котором есть только музыка. Когда я перестал курить, музыка показалась мне более холодной. Но ничего, теперь я стараюсь входить в то волшебное состояние без наркотиков".

Правда, в отличие от Фрушанте и Кидиса, Flea никогда не был вконец опустившимся наркоманом.

"Я начал в 11, a бросил в 31 год. Что меня заставило бросить? то, что я чувствовал себя очень погано. К тому же я просто устал от этого дерьма. A так - я попробовал все: кокаин, героин, психоделические наркотики. но больше всего я курил травы. Боже, я выкурил ее, наверное, целый вагон!"

И еще у него случались нервные срывы. В первый раз это произошло в 91-м, во второй - два года назад. По словам Flea, его тогда постоянно посещали суицидальные мысли.

"Я пережил тяжелый разрыв, после которого долго никому не мог доверять. У меня была депрессия, я не мог спать, чувствовал себя несчастным и думал о самоубийстве. В общем, был настоящим неврастеником. но я смог с этим справиться. Co временем я смирился с тем, что произошло, освободился от всего, что меня мучило, и сосредоточился на том, что действительно важно".



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 93 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2020

Без согласия админа не копировать материал!