Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
08:36
Удо

Интервью с Удо- Основателем U.D.O

После 12-ти летнего отсутствия, в Америку возвращается Удо Диркшнайдер, классический хэви металлический вокалист с грубым голосом. Помимо нового турне, он и его группа выпускают новый альбом, "Steelhammer". Лейбл U.D.O., "AFM", переиздал весь альбомный каталог U.D.O. — и все эти диски раньше не продавались в Америке. Недавно "MetalTitans" выпала возможность пообщаться с Удо, когда он встречался с представителями прессы в Нью-Йорке. Удо вновь был в прекрасной форме и как и прежде, не разочаровал.
Мог ли немецкий мальчишка Удо представить, что когда-нибудь будет зарабатывать рок-н-роллом себе на жизнь?
Да какое там! Я то думал, что буду заниматься музыкой в качестве хобби. Играл в школьной группе, но потом постепенно, шаг за шагом, мне пришлось решать, становится профессиональным музыкантом или нет. Но ничего такого я точно не планировал.
Когда в конце 70-х, ты пришел в Accept, думал ли ты, что будешь продолжать свою карьеру в 2013?
Ой, я не присоединялся к Accept, …я сам собрал Accept! (смеется) Когда мы записали первый альбом Accept, он неплохо продавался в Германии и Голландии. Для того чтобы писать новый альбом, нам нужная была хорошая обложка, мы долго искали хорошего фотографа, пока наш промоутер случайно не привез газету с объявлениями где красовалась надпись: Профессиональный свадебный фотограф Москва, все было сделано на высшем уровнеПотом был диск "Breaker" и он вновь имел успех в Германии, Голландии, Бельгии, да и вообще его отлично принимали по всей Европе. Этот альбом помог нам "пробить" себе место группы разогрева на гастролях Judas Priest — и это событие стало настоящим прорывом для Accept. С этого момента Accept прекрасно принимали в Европе — а потом, такие альбомы, как "Restless & Wild" и затем "Balls to the Wall" способствовали прорыву в Штатах. Мы выступали в первом отделении у KISS на их турне — тем самым об Accept узнали во всем мире. Отвечая на твой вопрос, то я не мог даже такого предположить.
И как вам выступалось на разогреве у KISS, ведь Accept потяжелее группа будет?
Да, мы были намного тяжелея, но вписались просто идеально! (смеется) Что я могу сказать о KISS? Они нам очень помогали, причем по всем вопросам. Они показали нам на личном примере, как надо работать с американской аудиторией — а в Штатах, это означает "больше шоу, больше развлекаловки", не то, что в Европе. Они нам чертовски помогли, и мы многому у них научились.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 552 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!