Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
10:22

Хочется на время позабыть о собственных проблемах

Удо

В вашей группе два новых музыканта. Они не только прекрасные гитаристы, но еще отлично вписались в состав. Как долго происходит процесс "притирки"?
Удо: Совсем недолго. В каком-то смысле мне повезло в том плане, что я выбираю правильных людей. (смеется) У Штефана возникли серьезные проблемы со здоровьем, и он решил, больше на гастроли не ездить. Мы получили почти 300 демо пленок, и в конечном итоге я выбрал четверых, одного парня из Норвегии, другого из Германии, одного из Финляндии и одного из России. Первым выбрали Андрея и планировали играть дальше с ним и с Игорем. Я сказал Игорю, что хочу кое-что поменять, хочу, чтобы все музыканты работали в студии, происходило то самое "личное общение". Я сказал ему, что он должен работать в студии 4-5 недель, но для него это оказалось слишком долго. "Я приеду к вам дня на два, не больше". Я ответил, что это нереально. Андрей пришел на прослушивание и в итоге проработал с нами 4 недели, то есть очень долго, но он прекрасно играл. И потом он классный парень и мне с ним очень комфортно. Затем, в начале этого года, мы разговаривали с Игорем, когда все песни для нового альбома были записаны и я поинтересовался, чем он хочет заниматься? Он сказал: "Зря вы записали альбом без меня", но потом мы получили электронное письмо, он уведомлял нас о своем уходе из группы. Я поинтересовался: "Игорь, ты уверен, что хочешь "списать со счетов" эти 15 лет?", на что он мне ответил: "Да, мне так лучше".
Я помнил о Каспери, в итоге мы ему позвонили, поинтересовались, свободен ли он, и уже через час у нас был новый гитарист. Дебют в новом составе состоялся на одном фестивале в Эквадоре и было такое чувство, что мы играем вместе уже давно. Это безумие, но это свежая кровь. Молодые парни, Андрею 29 лет, а Каспери 31, и они представители другого поколения. Одним словом, сейчас я очень счастлив.
Теперь, когда в вашей группе играют Андрей и Каспери, это уже не группа, а какой-то "Объединенный Союз".
В каком-то смысле, да. (смеется) Русский, финн, итальянец, и парни из Германии, живущие в Испании. (смеется).

 

Спонсор статьи : Шкафы купе на заказ



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 600 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!