Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
13:26

Интервью с участниками команды "Negative reaction"



Kvaga: Расскажите, как образовалась группа? С чего вообще всё началось?

Интервью с участниками команды "Negative reaction"

Артём: Это было связанно с переменами в жизни. После переломного момента у меня была такая мысля: "Нужно снова заниматься музыкой". Времени было потрачено много, и хочется, и сейчас свободное время есть. Меня Вадик Калумбаев привёл на студию, сказал: "Вот это басист, принимайте кому нужен". Играл я в неизвестной команде, называлась она "Аномалия". Играл я с ними не много, один концерт даже дали взявдаже для этой цели подиум напрокат. Там познакомился с Лёхой, будущим гитаристом Negative reaction и мы решили сделать свой проект, решили, что названия не будет, пока не будет результатов, мы играли без названия, был временный барабанщик несколько репетиций, потом гитарист несколько репетиций. А потом мы взяли Виталика, и барабанщика Остапа. Ну и начали готовить материал. Материал готовился быстро, писали композицию одну за одной. Ну, потом нас пригласили уже на концерт в ДК Аврору. Первоначальное название было Negative, но потом когда узнали, что в Финляндии есть такая металл команда и добавили к названию reaction. Потом после концерта в Авроре, у Остапа были какие то проблемы, он не выходил на связь, а нас уже приглашали на открытие сезона в ДК Маяк, на Абрам-мыс, ну и мы взяли барабанщика Кайзера. Потом у нас были разногласия с гитаристом Лёхой, и почему мы с ним и расстались, по-доброму расстались, то есть общаемся, его не выгоняли из команды, ну просто вот так вот разошлись. Потом взяли гитариста Мишу. Вот в таком вот составе продолжаем работать с новым материалом, старый материал показался нам таким примитивным. Впереди планы грандиозные, но одних рассказывать не буду, дабы не травить душу. Если потом будет что, то известно на 100%, то мы дадим об этом знать.

Виталик: Ну что я могу сказать. Могу сказать, что это замечательные люди, замечательные музыканты, очень приятно с ними работать. Очень случайная такая связь, Лёша познакомил меня с Артёмом. Я попал в группу, поиграли, очень интересно. Ну а мы пока занимаемся новым материалом. Надеюсь, будем радовать публику, радовать себя самих…
 
Артём: Да, в первую очередь, конечно, себя, а если наши песни понравится ещё другим людям, я только рад. Все негативные эмоции, вот всё что накапливается, вкладываю всё это в свои песни, а на концертах выплескиваю на толпу…
 
Виталик: А на сцене мы злые…
 
Артём: Это всё выходит из нас, мы освобождаем свои души, сердца. Некоторым, между прочим, необходимо получать негативную энергию, которой мы питаем всех. У меня сейчас проблемы с написанием текстов, так как сейчас много положительных эмоций. Нужно опять негатива начерпать и положить это всё на бумагу.
 
Kvaga: А какие группы повлияли на творчество Negative reaction?
Виталик: Ну, особо, наверное, никакие, мы творили что хотели.
 
Артём: У нас нету каких то рамок. Мы иногда делаем вставки из других направлений (например блюза) в своих композициях.
 
Виталик: Не долго мы ещё вместе, к определенному какому-то стилю не подошли...
 
Артём: ... да и в принципе, наверное, не собираемся, ну если говорить о новой программе, то она будет состоять в основном из Death металла.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 327 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2018

Без согласия админа не копировать материал!