Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
17:37

Интервью с участниками группы Helloween- Продолжение 2

Интервью с участниками группы Helloween

Теперь вот какой вопрос. Недавно в Европе появились сотни так называемых "групп", играющих "power metal". Подавляющее большинство из них не умеет играть, не то что делать хорошие альбомы. Эти "творения" продаются - и таким образом убивают настоящую музыку. Ты прав - так происходит в любом жанре. Не только в металле - такая ситуация везде.  Да, то же происходит (с металлом) в Америке - только там "рэп" - тот же "Вялый кекс". Так кто же, по-твоему, факир на час, а кто настоящий? Ситуация все хуже. Сегодня можешь купить  компьютер, скачать бесплатно звуковые эффекты, собрать всю эту мозаику вместе - и вот он, новый альбом, остается прокачать в медиа, выпустить клип,создать сопутствующий товар к примеру футболки или зонты с логотипом, дабы слушатели надолго запомнили.. В большей степени это относится к танцевальной музыке. Стоимость такого альбома - компьютер и немного времени. И никаких талантов. Все очень быстро. И такая дешевая музыка приносит больше всего денег. Не думаю, что такая ситуация изменится, напротив - станет еще хуже. Не так-то много металлистов, которые сказали бы этим идиотам, что их кретинская танцевальная "музыка" - никакая вовсе и не музыка. Ты как фэн металла или рока знаешь, что такое настоящая музыка, а что - кнопки на компьютере. Другие-то не знают. Только рокеры знают, в чем весь прикол.

Да, становится все хуже, но металл будет жить по-любому. Что бы ни случилось. Металл будет жить, конечно. Не могут же все стать кретинами в одночасье. Должны же быть поклонники рока, люди с мозгами, которые понимают, что такое настоящая группа, играющая настоящую музыку, и что такое - компьютерный продукт. Компьютерщики, по-моему, просто не имеют права называться музыкантами. Грустно. С другой стороны такой продукт обходится очень дешево, и фирмы зарабатывают на нем гораздо больше денег, чем на роке.

Но их творения сопрут на Напстере по-любому. Нет проблем (твердо сказал Энди, как бы противостоя могучему рыжему дядьке из комиксов Camp Chaos -bj) - до такой степени, что ребята из Напстера уже просыпаются и скоро дадут людям с деньгами и желанием платить такую возможность. Если я скачаю песню, и через три-четыре дня пойму, что она мне понравилась, то не буду ее стирать, а продолжу слушать. Заплачу за нее центов 50. BJ: Через год все будет. Большие компании типа Time-Warner готовятся предоставить эту пресловутую возможность, пока мы тут с тобой рассуждаем. Я помню дни, когда у меня вообще не было денег. Я бы скачал песни, послушал их, даже если у меня нет денег в данный момент. Через три-четыре недели, когда у меня появятся деньги, я бы с удовольствием заплатил несколько центов или доллар за музыку, от которой я тащусь. Не придется покупать компактный диск за тучу бабок, чтобы через три дня выяснить, что тебе нравится одна-две песни.

 

Опубликовано 15 февраля 2019 года



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 21 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!