Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
12:31

Интервью с Максом Талионом, новым эндорсером Damask Cymbals

Видел, что у тебя довольно большой сет. Зачем так много всего?

Макс Талион:  Ну, я уже что-то говорил про музыкальность. Для меня это важно. А чем больше средств для выражения — тем больше возможностей, как мне кажется. Я не считаю, что сэт большой — я бы хотел еще пару-тройку определенных тарелок. Кто-то любит больше барабанов, а мне нравится вариант с акцентированием по разным тарелкам, различными рисунками по ним, это привносит определенное настроение и атмосферу в музыку.

Интервью с Максом Талионом, новым эндорсером Damask Cymbals

Что для тебя есть твое железо? Каким оно должно быть? Оно должно быть надежным. Конечно же, моей оборудование имеет и самый большой вес, чем у других музыкантов поэтому перевозить его гораздо сложнее, когда требуется я пользуюсь услугами грузчиков, ведь даже силами нашей команды трудно таскать на себе мои барабаны и комбики. Я очень много тренируюсь, репетирую, но пока не имею возможности иметь несколько комплектов для репетиций и выступлений, поэтому железо очень быстро изнашивается. Тарелки Damask Cymbals прокованы по самому краю, а не вдоль него, что, конечно же, делает их прочнее. Тарелки не должны быть слишком толстыми — на мой взгляд, толстыми тарелками тяжело управлять, но они не должны быть и слишком тонкими — в плотном звучании гитар и баса звук тонких тарелок просто теряется и рассыпается. Мне нравится нечто среднее — чтобы можно было и помолотить как следует, и сыграть с басистом Take Five. Тарелки должны быть отзывчивыми — то есть максимально точно реагировать на динамику. Если это сильный акцент — то мгновенно тарелка взрывается и так далее, то есть, чтобы полностью передавать настроение барабанной партии и композиции в целом.

А в каких группах ты собираешься применять это железо?  Сейчас я занят в исключительно одном проекте, но о нем пока рано говорить, думаю, мы скоро с вами все сами услышим. Могу сказать, что это очень интересный для меня проект, есть возможность проявить себя и свой инструмент.

Расскажи немного о себе, как о музыканте. В каких коллективах ты уже успел поиграть? Серьезно я начал заниматься музыкой с 2006 года, когда создали с братом группу «Талион». Это был пауэр-хеви металлический проект, который просуществовал, как я считаю успешно, отыграв на множестве фестивалей, в том числе и с легендарной группой «Мастер». Успешно — но недолго. К 2008 году мы разбежались по разным проектам. Также играл в группе «2 Дня после заката», «Четвертый ветер» и много еще чего было и куда приглашали. Групп, с которыми я провел хотя бы одну репетицию, — вообще, наверное, не сосчитаю. Но для меня всегда главным было — это взаимоотношения в группе, творческая атмосфера, взаимопонимание. Я постоянно находился в поиске и практически никому не отказывал в сотрудничестве. За что, наверное, и поплатился — играл везде и по чуть-чуть, а в итоге, можно сказать, ничего серьезного. Главное для меня — много слушать разной музыки и много играть. Это определенно приносит мне самый большой кайф в жизни.

 

Интервью размещено 29 июля 2019 года



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 108 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!