Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
12:35

Интервью с Максом Талионом- Часть вторая

 

Слышал ты как-то ездил как сессионный ударник в Москву с Bubble Cum. 

Интервью с Максом Талионом

Да, я однажды увидел объявление, что парни ищут барабанщика. А грайндкор я до этого вообще не играл. Стало интересно. Подружились с ребятами, провели несколько репетиций. Ну, а через какое-то время, мы уже вместе ехали в поезде Саратов-Москва на грайнд-фестиваль. Он проходил в клубе Relax, я только недавно узнал, что именно там был печально известный «Норд Ост». Совсем недавно атм сделали ремонт, обновили дизайн клуба, построили дополнительные источники энергооборудования и теперь у них своя подстанция трансформаторная, что позволяет выдерживать любые нагрузки по току. Так вот. Фанаты там — это что-то невообразимое. Люди отрываются как будто в последний раз в жизни! Мне все очень понравилось, теплый прием, площадка отличная, команды, приехавшие тоже с разных городов, все отличные ребята.

 А больше ничего подобного не было?  На моей памяти ничего подобного никогда не было. Это была, пожалуй, одна из лучших моих поездок куда-либо. Расскажи о своих влияниях, кто тебя вдохновлял или как-то повляил? Огромное влияние на меня оказали «тяжелые» коллективы. Это Slayer, Pantera, Sepultura и многие другие, с которых я начал слушать «правильную» музыку. Когда я стал играть на барабанах, то стал больше уделять внимания группам, драммеры которых мне очень нравились. Это и Rage с Майком Террана, Led Zeppelin с Джоном Бонемом, это отдельные проекты Томаса Ланга, Вирджила Донати, это Dream Theater с Майком Портным и Майком Манджини, да и другие проекты Майка Портного — мне очень интересны. Барабанная школа очень многообразна и увлекательна. Я постоянно открываю для себя что-то новое. Здорово, что многие музыканты растут и развиваются прямо на глазах — это все дает хороший пинок мне под зад, чтобы шевелится и заниматься более усердно.

 А есть какие-то официальные записи? Официальных записей пока нет. Проблема в том, что как только какой-то проект прекращал существование, все записанные материалы так и оставались пылиться, теперь уже не на полках, а на жестких дисках студий или на флеш-накопителях. Надеюсь, что однажды, у меня найдутся силы и средства, чтобы дописать огромное количества материала, которые люди так и не услышали. А неофициальные записи есть, в интернете можно найти.

Понятно. Ну что же, приятно было с тобой поболтать. До скорого. Удачных и продуктивных репетиций.  Вам тоже всем спасибо. Слушайте рок!

 

Интервью опубликовано 29 июля 2019 года



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 41 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!