Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
08:09

Интервью с Лаури Туохимаа и Сами Сиеккинен группа Embraze

Melamory: Наши поздравления всей группе Embraze с вашим десятилетним юбилеем! И, естественно, первый вопрос об этом. Как себя ощущает группа в десятилетнем возрасте? Для вас самих Embraze молодая группа или старая?

Интервью с Лаури Туохимаа и Сами Сиеккинен группа Embraze

Lauri: Для нас эти десять лет прошли как одна неделя. Например, если ты десятилетний мальчик, то тебе все еще очень интересно, что происходит вокруг. Для нас все пролетело очень быстро.

M: Но вы ощущаете себя более опытными музыкантами? Чему вы научились за это время?

Sami: О, мы многое узнали о рекорд-компаниях.

Lauri: Да, теперь мы знаем, что надо быть очень осторожным, подписывая контракт с лейблами. Вот мы, например, подписали очень плохой контракт.

Sami: Но вам тогда было по 18 лет.

Lauri: Да , мне было 18. А Илкке вообще было 15. И в этом возрасте ты думаешь: вау, все, что мне нужно это попасть на рекорд-лейбл. Но мне кажется, что ошибки для того и существуют, чтобы на них учиться. Без ошибок нельзя научиться быть. Мы сейчас повзрослели и стали во многом разбираться лучше, даже без проблем можем установить декорации и светоосветительную технику на сцене без помощи установщиков иногда сами заказываем аренду света и звукадля наших концертов

Sami: музыкантом Ну или кем-нибудь еще.

M: Совсем недавно вы записали совершенно замечательные демо-песни v Sleeping Ground, Memory Trace of Our Time и Feeble. И каковы теперь планы Embraze?

Lauri: Мы собираемся записать альбом к весной.

Sami: Или летом.

Lauri: Мы должны забыть о прошлом и начать все с чистого листа. Мне очень и очень нравятся наши новые песни, но я совсем не уверен, что мы запишем их на альбоме, потому что я действительно хочу сделать что-нибудь совсем новое.

Sami: Да, и это будет нелегко, потому что у Embraze за плечами три или четыре альбома, а теперь еще и эти три песни. Про все это приходится помнить. И у нас сейчас нет контракта с лейблом. Но будущее так или иначе наступит, так что посмотрим, что с нами случится.

Lauri: В любом случае, мы собираемся записать материал к лету, и тогда Embraze будет звучать значительно тяжелее.

M: В музыкальном плане или в плане текстов?

Lauri: Музыкально. Тексты я еще сам не знаю. Но я хочу сохранить новую манеру чистого вокала. И музыка будет более тяжелой.

M: Для меня Embraze v в каком-то смысле уникальная группа, но у вас нет ни лейбла, ни букинга. Если я могу задать такой вопрос Вам самим не обидно?

Sami: Конечно, конечно.

Lauri: Да.

M: Тогда откуда у вас мотивация работать дальше?

Lauri: Ну У ас уже есть план по поводу следующего альбома. Ты знаешь Maple Cross?

M: Да.

Lauri: План заключается в том, что мы издадим альбом на лейбле Verikauha. Maple Cross там пишется, и у них скоро начнется скандинавский тур вместе с Cannibal Corpse.

Sami: У нас с ними хорошие отношения.

Lauri: Ага, и потом, когда мы издадим новый альбом на Verikauha, мы с новым записанным материалом будем искать для Embraze крупный лейбл, будет рассылать наши демо и тд.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 60 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!