Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
14:21

Интервью с Henri Urponpoika Sorvali (Moonsorrow)- Часть третья

 

C&K: Я знаю, что большинству метал-групп не нравится, когда их сравнивают с другими. Как к этому относится Moonsorrow?

Интервью с Henri Urponpoika Sorvali- Moonsorrow

Henri: Мы не раздражаемся до тех пор, пока нас не начинают сравнивать с Finntroll, что нас (а особенно меня) очень сильно напрягает. Конечно, определенные общие черты есть, но Finntroll играют НАМНОГО более "веселую" музыку, чем Moonsorrow, и нас очень раздражает, когда кто-то находит эту самую веселость в Moonsorrow, я считаю, что мы - группа, олицетворяющая мрачную и "темную сторону фолк-музыки". Ну, с этим мы разберемся когда выйдет Kivenkantaja, хех. Вообще, сравнения с Bathory или Bal-Sagoth не так уж далеки от истины, но, в конечном итоге, мне кажется, что хотя бы на последнем альбоме мы нашли свой собственный стиль. Обобщая вышесказанное: люди могут сравнивать нас хоть с Элтоном Джоном, потому что все равно не имеет ничего общего с нашим мнением, или искать сходство с A-ha или Cannibal Corpse.

Вы бывали в Санкт Петербурге, что там понравилось? Ну прежде всего это красивы город. и там очень красивые здания и разные исторические памятники, мы много фотографировались , так называемые bullet time стали для нас приятным открытием, много фото было сделано именно в них.

C&K: Что это была за история, когда вы выложили на  альбом Suden Uni целиком?

Henri: Да. Этот абсолютно бездарный перуанский ублюдок Карлос с Plasmatica Records (черт бы его побрал) взял весь дополнительный тираж альбома "Suden Uni", не сказав нам ни слова, чтобы не платить нам наш гонорар (что за бесчестный недочеловек). Когда мы об этом узнали, мы намылили этому чертову тупице, чтобы он немедленно послал нам наши деньги, а иначе мы навестим его с бейсбольными битами. Он больше месяца кормил нас обещаниями "да, я вышлю деньги", и когда ничего (какой сюрприз) не произошло, мы выложили "Suden Uni" в интернет для бесплатного скачивания. Мы решили, что люди хотят услышать и купить этот альбом, но не могут этого сделать из-за Карлоса. Вот мы и выложили его, одновременно показав Карлосу, что если мы не получим наши деньги, то и он не получит никакой прибыли. Мы, скорее всего, скоро от него избавимся, он нарушил столько пунктов нашего контракта, что мы запросто можем засудить его жалкую задницу и получить полные права на альбом. Кроме того, этот бесчестный мудак должен нам 2000 евро, так что у нас есть миллионы причин, по которым этого непрофессионального ублюдка следует хорошенько отлупить и отобрать наши деньги. Довольна таким объяснением?

C&K: Что ты думаешь о так называемых fantasy metal группах?

Henri: Это зависит от группы. Некоторые, такие как Summoning, Heresiarh или Bal-Sagoth ухитряются избежать нелепостей, потому что пишут действительно великолепную музыку, но, к сожалению, развелось слишком много "Tolkien-inspired", которые засоряют музыкальную индустрию своим отстойным стаффом, играют так называемые средневековые мелодии, которые все слышали уже миллион раз с драм-машиной, и поют про Саурона и урук-хаев и изо всех сил стараются звучать как Summoning. Кроме того, фэнтази - это по большей части прерогатива играющих Power Metal, а я терпеть не могу эту модную муть.

C&K: Увидим ли мы Moonsorrow на финских летних фестивалях в этом  году?

Henri: Скорее всего, но сейчас сказать наверняка практически невозможно.

 

Опубликовано 8 декабря 2019



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 88 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2020

Без согласия админа не копировать материал!