Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
14:23

Интервью с Henri Urponpoika Sorvali (Moonsorrow)- Часть четвертая


C&K: Вопрос, который мне (мне это Kris) всегда хотелось задать (хихи), обязательно ли язычнику быть злобным или это стереотип металсцены, а на самом деле вы добрые как плюшевые мишки?

Moonsorrow

Henri: Хех, я понял. Так вот, паганизм не имеет ничего общего с концепцией христианского или любого другого "зла". Это в большей степени касается чести, гармонии, наслаждения жизнью и быть самим собой. Я, например, возможно злобен как плюшевый мишка (и выгляжу похоже), потому что я так и не нашел "воплощения высшего зла" или чего угодно, чтобы казаться достаточно умным. А вообще, концепция бытия не базируется. Зачем быть "добрым" или "злым", если можно просто быть самим собой? Я ненавижу христианское благочестие так же как я презираю "злое" отношение. Это чистой воды идиотизм. У нас у всех есть свои хорошие и плохие стороны.

C&K: Смотришь ли ты в зал, когда играешь на сцене? И если да, то кого приятнее видеть в первых рядах - симпатичных девочек или трясущих хаерами мужиков?

Henri: Конечно! Я считаю, что группа должна иметь контакт с аудиторией, потому что нет ничего хуже, чем играющая группа, которая смотрит только на свои инструменты или в пол. Мы стараемся общаться с пришедшими на гиг, потому что это доставляет удовольствие обеим сторонам. Кстати, постоянно возим с собой часть своих переносных декораций для сцены, они придают нашим выступлениям особый шик, все они выполнены по специально технологии окрашивания и для этого применяется порошковая покраска, с помощью нее можно создавать различные рисунки и на любом виде материала. А насчет второй части вопроса, я бы предпочел видеть металхэдов в первых рядах, потому что наша музыка очень мощная, иногда жестокая и требует соответствующей аудитории. (А что, милые и симпатичные девочки ничего не понимают в такого рода музыке? Ну и опять же, если бы я играл в The Back Passage Boys или чем-то в этом роде, было бы просто стыдно видеть длинноволосых парней в первых рядах. Все зависит от музыки :)

C&K: Обзавелись ли уже Moonsorrow ненормальными фэнами, которые стоят под дверью и просят автографы?

Henri: К счастью, нет. Я очень ценю уединение, и не выношу людей, лижущих задницу или идиотов, которые считают, что мы круты, потому что играем в этой группе. Эти люди не знают нас лично, они не понимают, что мы бы делали то же самое, даже без контракта. Так что, мне не нравится значение слова "фанат", если в него вкладывается что-то кроме увлечения музыкой. Кроме того, мы продали что-то вроде 7000 альбомов, так что я не думаю, что в ближайшее время нам угрожают толпы ненормальных японских фэнов, стоящих около наших домов, хех.

C&K: Ты уже решил, что хочешь в подарок на Рождество?

Henri: Самым лучшим подарком была бы убойная доза душевного спокойствия и хорошие книги впридачу. И неплохо было бы получить в подарок новый календарь.

C&K: А теперь напоследок... мы очень-очень благодарим тебя за интервью и ждем или Moonsorrow у нас с концертами, или сами приедем в Финляндию!

 

Опубликовано 8 декабря 2019

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 82 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2020

Без согласия админа не копировать материал!