Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
19:51

Интервью с группой ЖАБЪ- часть пята

Интервью с группой ЖАБЪ

Этой весной вы победили в отборе на Folk Summer Fest по Поволжью. Каковы ваши впечатления от фестиваля? Как люди реагировали? Мне понравилось. Мы играли на большой сцене! Когда мы чекались, на нас внимания не обращали. Мы, когда пришли, думали, вот, сейчас мы выйдем все такие раскрашенные, все посмотрят, сразу побегут такие:  Ничоси! Что происходит?» Стояло у сцены 15 человек. А потом стали играть, народ стал стягиваться, стягиваться. Под конец огромная толпа собралась.  Мне очень понравилось то, что, приехав только, даже в первый день фестиваля, даже без костюмов ходили… Я приехал на квадрике, а экипировка для квадроцикла  очень удобная, поэтому я ходил в ней долгое время,  люди в лесу, в лагере, где-то еще там, на самом поле, где проходил фестиваль, подходили и говорили: «О, это вы же группа ЖабЪ!», «Ты Жора Тролль из группы ЖабЪ!» Я говорю: «Да!» И мне такие: «Ребята, я скачал все, что нашел в сети, мне так понравилось, вы такие клевые! Когда вы выступаете? Скорее бы вас услышать!» Люди реально знали о нас, когда мы приехали. Я думал, что мы будем такой группой, о которой узнают там. Нет, многие все знали заранее о нас. Привычно, что в Саратове в тусовке среди людей, которые ходят на концерты, нас знают. Но чтобы по России какой-то парень – из Владимира, из Екатеринбурга – говорит мне, что он слушал нас и восхищался нашими песнями, это было просто невероятное ощущение. Поэтому очень печально было вернуться в Саратов, где я опять стал обычным Жорой. Но недавно нас пригласили в Москву на Folk Summer Fest 2015 afterparty в числе самых ярких групп, которые участвовали в этом фестивале. 13 сентября.

 Там еще будут Butterfly Temple!  Да, 13 сентября мы едем покорять столицу. Кстати. Недавно я зашел в бар-разливнуху под названием «Декабрист» налить себе пива, и… Что, налили бесплатно? Не, к сожалению, нет, к сожалению не бесплатно. Но оно стоило 320 рублей за литр, я не показал, что это  дорого, но девушка-продавщица, пока наливала, мне говорит: «Но вам я сделаю скидочку, потому что у вас очень клеевая группа, я хожу на все ваши концерты». Я такой – ого-го, мне скинули полтинник!

Вот она, слава!  Да, черт побери, это было здорово. Все не зря!  Вообще на вас, как на группу яркую, как поклонники реагируют? Фан-база. Неистово или нет? Тебе вон даже полтос скинули в баре! Ты имеешь в виду на концертах?  Вообще. Пишут ли вам поклонники, просят ли расписаться на груди и т.д. Однажды я пришел играть концерт в пижаме. Такая офигенная пижама-тигр! Надел прямо на трусы. Ну и я, в общем, после концерта с бас-гитарой иду в гримерку, подходит девочка: «Можно мне примерить вашу пижамку?» Я такой: «А я в чем буду ходить? Голый? Я же в одних трусах!» Она просила: «Ну, пожааалуйста!» Пришлось, в общем, ей отказать и уйти, чтобы не расстроилась.

У нас была какое-то время компания сумасшедших фанатов, которые нас очень веселили, которые падали ниц, на колени, поклонения нам совершали. Очень ребята радовали, что-то давно я их не видел.  Жабъ их сожрал! Да, возможно они все в припадке неистовой любви пошли и утопились в болоте. Тоже, стати, неплохо. Приближение к ЖабЪу через смерть – это прекрасно. А так, большинство фанатов, которых я знаю, это мои знакомые и друзья, которые чисто из уважения ко мне пришли как-то на концерт и потом почувствовали ЖабЪа в своем сердце. С тех пор они, там, посещают регулярно, даже «жабЪки» купили, раскрашивали шмотки буквами Ж… Это здорово.

 

Интервью опубликовано 14 июля 2019 г.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 80 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!