Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
12:55

Интервью с группой WITHOUT GOD
Часть вторая

WITHOUT GOD

 Весело у вас поездки проходят? Расскажите о каких-нибудь забавных случаях. Ольга: Тольятти! Антон: Да, в 2017-м году мы были в Тольятти с эстонцами Talbot. Был очень угарный концерт в «Солярисе». Федор: Это был такой странный амбар, где люди висели на потолке. Антон: В общем, так оно и было! Федор: После этого я не хочу в Тольятти (смеется), но не всем там плохо, к примеру, я прошла там отличную коррекцию кожи, называется программа антицеллюлитная, до сих пор хорошо кожа смотриться без изьянов.  Да, была совершенно дикая публика – в хорошем смысле «дикая». Ее было много, она даже не смогла целиком набиться вот в это помещение, где проходят концерты. Часть людей смотрела и слушала из окна – заглядывали и слушали — кто-то сидел на подоконнике, часть народа ползала по головам, в буквальном смысле слова. А часть реально ползала по потолку, держась за потолочные балки, и как бандерлоги висели, а потом прыгали в толпу. Когда там начинался слэм, а слэм там начинался буквально вот... чуть-чуть разогнаться, чуть-чуть потолкаться...

 И под группу Talbot замес был уже плотный.  Практически так и было. Даже на нас. Мне прилетело по зубам микрофоном, тоже было весело.  Да, мне периодически приходилось заскакивать за комбик, чтобы меня эта толпа не убила. Вот! На том концерте была парочка очень замечательных персонажей, даже не знаю, как их охарактеризовать... Такие... В общем, один был натуральнейший по виду «чисто пацан». Он ходил все время с двухлитровочкой «Жигулевского»... Ну, на «Адидасе», естественно, как положено, в футболочке «Я — русский». Он ходил с этой бутылкой «Жигуля», периодически попивал, говорил, что он тут за порядком следит, хоть это и не его район. Ну, это неважно, он знает пацанов (смеется). А потом вдруг сказал: «А вы на второй этаж поднимались»? Мы такие – нет. Он: «Поднимитесь, нам натурально дохлые ежики, в натуре, по сатане»! С ним был его друг, примерно такого же вида, только потрезвее и немного поприличнее выглядел. У него была интересная особенность – такая хипстерская сумка через плечо с надписью The Who. С группой The Who. Мы подумали, что это какой-нибудь гопо-хипстер местный.

Эй, чувак, у тебя типо это, смузи есть? А если найду (смеется)? Да. А если сфоткаю? Есть Айфоне позвонить? А че ты, как лох, с пятым ходишь (смеется)? Так что... Посмотрим, посмотрим. Тольятти у нас как раз будет завтра.Вы играете такую жанровую музыку, сладж. Дум!  И дум тоже. Вот чем вы вдохновлялись, когда вы пришли к решению, что хотите играть это? Ну, мне всегда нравилась мрачная неторопливая музыка, а в 2008-м году я послушал Electric Wizard, и там сразу стало понятно, что я хочу играть, что надо играть что-то такое.

Федор: И Crowbar! И Black Sabbath! Да, и все сразу. Честно говоря, от Electric Wizard в последнее время уже немножечко тошнит. За 7 лет удалось и обслушаться его до икоты, и насмотреться на неудачные клоны данного коллектива. Ну, они меняются, а музыка остается. Времена меняются, стиль остается, как говорил наш друг Женя Кирпич.

 

Опубликовано 06.07.2019



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 28 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!