Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
13:01

Интервью с группой WITHOUT GOD
Часть третья

 

Интервью с группой WITHOUT GOD

Какие ваши дальнейшие планы? Ну надо для начала дописать... Не, скажем честно, написать материал для третьего альбома и записать, собственно говоря, издать его, съездить по каким-нибудь местам, где мы еще не были. Было бы неплохо выбраться в тур в Европу, заодно я бы там купил автозапчасти для своего раритетного "студебейкера", который достался мне от деда. Ну, это такие, в принципе осуществимые планы, но надо просто за это взяться, плотненько достаточно. Федор: Там в Европе есть ребята, которые говорят – , мы послушали музыку, приезжайте! А когда мы попросили – организуйте нам, найдите площадку – то далее тишина. Типичный организатор. Ну, был момент, мы хотели в конце октября съездить в Германию, уже начали договариваться с человеком. Но... Вместо Германии мы попали в Саратов (смеется).

 К сожалению, в какой-то момент человек отморозился, перестал отвечать на сообщения ... В итоге мы в Саратове. Мы, правда, так и так собирались в Саратов, а в Германию так и не попали.

Вы, наверное, уже со многими коллективами успели поиграть, как вы оцениваете российскую сцену с точки зрения ее качества и оригинальности?  Нормально оцениваем. Честно говоря, у меня на плеере уже где-то процентов 80 отечественного музла. Именно такого, андеграундного, о котором почти никто не знает. Только слушаем в дороге мы почему-то Джонни Кэша.

Так получилось, у него много альбомов. А так я случаю очень много отечественной музыки, причем, совсем других направлений, всякие матроки, построки. У них очень много ценного материала, который можно вывести на более высокий уровень. Не знаю, почему у многих не получается, наверное, сами музыканты булки расслабили и не хотят ничего делать. Но действительно, у нас в музыке, в России, хорошего очень много. Притом в любом направлении, если поковыряться, можно найти “Diamonds In The Rough”.

Да, вот как раз в дороге слушали свершено питерскую группу, Imandra, она же бывший Ploge. Они записали альбом, пока еще не издали, но какими-то кривыми путями он оказался у меня на флэшке (смеется). Благо есть друзья, есть хорошие люди... вот! Отличный альбом, отлично записан, отлично звучащий, эдакий наш ответ Mastodon, причем с русскоязычными текстами, что немаловажно и что довольно интересно, потому что обычно русскоязычные тексты у наших групп довольно-таки дерьмовые... Многие группы просто-таки невозможно слушать из-за дерьмовых русскоязычных текстов, а здесь все очень в тему, органично.

А вы не собираетесь выпустить несколько песен на русском?А мы не умеем писать на русском (смеется).  Скажите тогда что-нибудь напоследок саратовской публике, особенно тем, кто не пришел. Ну, и пару теплых слов. Спасибо всем, кто пришел. Отдельное спасибо Жене Полещуку, без которого мы бы сюда не попали. Всем остальным — ждите, когда мы приедем в следующий раз!

 

Опубликовано 06.07.2019



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 29 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!