Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
12:51

Интервью с группой WITHOUT GOD
 

Интервью с группой WITHOUT GOD

4 ноября в День народного единства наш славный город в рамках небольшого тура впервые посетила известная российская стойнер/дум-металл группа Without God из г. Королев. Корреспонденты  не упустили возможности пообщаться с этими славными музыкантами и узнать, что и как. В беседе принимали участие основатели Without God Антон (вокал/гитара) и Ольга (гитара), а также бас-гитарист Федор. Вы впервые в Саратове. Какие у вас впечатления от нашего города и тура?  Ну, это второй город у нас, вчера была Пенза. В Пензе было! Сейчас мы в Саратове, и здесь тоже вполне! Правда по большей части города идет дождь и он портит все планы выступления на открытом воздухе, но нам все равно, единственное, что может страдать наше оборудование, но мы нашли выход из положения решив купить пленку полиэтиленовую 200 мкм, ею накрываем. Расскажите нашим читателям о вашей группе. Как, когда, где?

 Мы играем стоунер, это очень клево. (смеется) Да, мы играем стоунер, это очень клево. 47 рублей – нечего купить! Некуда девать (смеется). Ну, мы образовались в 2008 г.  В 2008-м! Т.е. существуем целых семь, мать его за ногу, лет. Успели за это время поназаписать две дэмки, EP-шку, альбом, сингл, еще один альбом. Успели покататься немножко по России и по Украине, пока это еще можно было. Как сейчас помню, в 2010-м году мы ездили в Киев и в Харьков. В Киеве мы играли со Stoned Jesus, которые тогда тоже были нафиг никому неизвестны и тоже играли на всяких локальных мероприятиях. А теперь они знамениты, выяснилось, что в этом году они будут на Hellfest. Еще мы были в Харькове, в Харькове было угарно, после Харькова – не очень. Неприятная история, помню, была на границе, когда меня хотели ссадить с поезда, якобы у меня были наркотики. Что самое обидное — у меня их не было (смеется).

Насколько часто вы вообще выбираетесь в большие и небольшие туры?  Ну, в большие туры мы пока еще не выбираемся, катаемся не часто, поскольку... семьи, работы. Сложно вообще совмещать такую довольно активную музыкальную деятельность с повседневной жизнью?  Просто расставляешь приоритеты жизненные, и... Всегда можно пробить отпуск за свой счет, всегда можно пробить отпуск не за свой счет, всегда можно сказать: «Дорогая, подожди меня две недели, я еду бухать с какими-то странными людьми в другом городе». Так что проблемы, в общем-то, и нет. Средней напряженности.

 

Опубликовано 06.07.2019



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 30 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!