Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
10:15

Интервью с группой Куклы

Часто вторая

Мы поддерживаем белорусскую национальную идею. Но в чистом ее проявлении, без национализма и прочей шелухи, которая так часто встречается. Сама Беларусь, ее традиции, культура, в том числе и музыкальная - она индивидуальна, и мы только за ее проявление и поддержку. Наша белорусскоязычная песня выражает именно народный дух. Мы все живем на этой земле, Беларусь - это наша родная страна и наша культура - тоже белорусская. Мы любим свою страну.
Кого из западных исполнителей вы можете назвать своими вдохновителями?
- Условно говоря - это группы, которые мы уважаем. RAGE AGAINST THE MASHINE, BEASTIE BOYS, MINISTRY, SEPULTURA. NIRVAVA, APHEX TWIN/ Еще PRODIGY: ЛЕНИНГРАД - конечно, не западная группа, но тоже хорошая.
Тогда из наших кто нравится?
- Где-то, может, КИРПИЧИ. ДЕЛЬФИН - тоже как исполнитель интересен.
Как-то в интервью группа КИРПИЧИ заявила - мол, мы не любим интернет, потому что это создание дьявола. Вы, я вижу, другого мнения.

 

Интервью с группой Куклы

Интернет - это средство общения между людьми в глобальном масштабе, и не любить его - это просто тупо. Так же как и любить его. Это просто средство связи, очень полезное. Такое же, как телефон, по которому ты звонишь. Если бы не интернет, многих бы штук не случилось бы, хотя бы выход нашего диска. Короче, это полезная вещица. И любить его, или не любить - это личное дело каждого.
Сколько примерно у вас было концертов?
-- В разных клубах мы играли, и в Минске, и в других городах. Вообще за все время существования группы было где-то под сто концертов. Разных, в том числе и влетных, попадальных концертов, когда мы ездили в другие города и спали чуть ли не в снегу. Если суммировать - то получится очень много. Сколько - не знаю, мне что-то в голову приходит число сто.
Вы вроде еще на<Альтернативе> выступали.
- Да, выступали. Хороший такой клубик: был. Нам там подарили каждому по телефону вот такому https://iphone-centr.ru/directory/iphone/iphone-7.html Сегодня в такой маленький клуб я могу сходить просто на вечеринку, без напряга послушать музыку. Но если нужно выступать - мне нравятся большие площадки, где виден горизонт людей, которые приходят туда, где мощный звук. В маленьком клубе уже как-то скучно и тесно. Хотя если там набьется много людейи начнется stage diving, это будет реально клева.
У вас есть какие-то амбиции?
-- Есть конкретные планы и конкретные шаги, которые нужно предпринять. Мы играем наш хард-кор, не чей-то, не нью-йоркский или какой другой, как принято считать, что хард-кор зародился где-то там. Мы играем наш хард-кор. Хард-кор - это состояние нашего мозга, мы играем его таким, каким он из нас прет. И ложим, грубо говоря, на всех, кто говорит, что мы играем какой-то неправильный хард-кор. Просто, если эти люди чего-то хотят, пускай они докажут, что они сами ваще что-то могут. А гнать, хард-кор это или нет, может всякий. Для нас ЭТО хард-кор, и мы выражаем его так.
Вас кто-то спонсирует?
-- Никто, только мы сами. Наша группа - это вообще нечто невообразимое в плане спонсорства. Приходили разные люди, жали нам руки, говорили:<Ребята, сейчас будут глобальные дела>, но потом они пропадали. Теперь, нам по крайней мере так кажется, зарождается сотрудничество с нормальными людьми.Они пробуют нам помогать и спасибо им. Посмотрим, что из этого получится. Я думаю, называть какие-то имена просто не имеет смысла.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 65 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2018

Без согласия админа не копировать материал!