Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
10:06

Интервью с группой Куклы

 

Интервью с группой Куклы

У вас в группе присутствует идеологическое единство?
Да, у нас полное единство в группе. Мы все, можно сказать, с одним психическим диагнозом. Вот это и есть наше идеологическое единство - у нас у всех диагноз одинаковый, все - участники одного движения. Мы не просто ребята, которые где-то там играют попсу, и собираются вместе, чтобы поиграть хард-кор, запускаем увлажнители воздуха  и паровая завеса окутывает на сцене все. Мы все тусуемся вместе, друзья по жизни. Угораем вместе, когда есть для этого возможности. И когда мы вместе, то друг друга понимаем прекрасно, потому что мы все - одно целое.


Устоявшаяся<команда поддержки> у вас существует?
- Да, конечно, это наши кореша, которых заводит наша музыка. Их заводит то, что мы делаем. И они просто приходят на концерт и тусуются вместе с нами. Иногда выполняют роль охраны. Поддерживают нас всячески, следят за обстановкой, чтобы не было никаких эксцессов со стороны каких-либо людей. Мы вообще всегда на концерт большой движухой ходим, просто они - свои ребята, и они хотят хорошо провести время. У нас очень много друзей, которые хотят попасть на наш концерт, и мы периодически просто набираем их с собой, около десяти-пятнадцати человек, заходим вместе, садимся и угораем. А на входе всех записывают как КУКЛЫ. Только на самом деле это Sankicrew.

Что за Sanki crew?
- Это движение наше. Можно сказать, те, кто состоит в нашем отряде. Вот это и есть Sankicrew.
На обложке диска указан e-mail адрес группы . Это чей-то личный адрес?
- Нет, это наш общий адрес. Его проверяет один человек, и если приходит что-нибудь интересное, он нам сразу дает знать. То есть с Sankicrew в интернете постоянно идет работа. Так что, если кто-то хочется связаться с кем-то из нас, то может написать на него и в течение недели придет ответ.


Чем вы, ребята, обычно расслабляетесь?
- - мы расслабляемся всем сразу и много. Есть большое количетво всяких штук классных, и каждая хороша по-своему. Мы ведем активный образ жизни, но когда мы расслабляемся - может литься водка, может еще зашевеливаться кое-что. Однако такие тяжелые наркотики, типа героин, мы не любим вообще.
И поете об этой нелюбви песни:
- Нет, не поем. У нас есть вещь, но она еще не записана, так как не доделана.
Как скоро она будет готова?
- Сейчас мы приступаем к записи новой песни. Возможно, она станет началом нашего нового альбома.
Ваше отношение к белорусской национальной идее.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 189 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2018

Без согласия админа не копировать материал!