Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
14:57

Интервью с Филлом Моггом

Часть вторая

Интервью с Филлом Моггом

Вы и на сцене играете вчетвером, без сессионного клавишника? О, нет. Как правило, мы работаем с сессионными музыкантами. На альбоме к нам приходил сессионный клавишник, на сцене последний раз играл Дон Эйри. На этот раз с гами будет Луис Мальдонадо.  А Энди Паркер – как давно он ушел? С тех пор минуло года 4... 6... 7 лет. Он работает, управляет крупным бизнесом с братьями. Регулярно получает деньги. Общаетесь?  Не говорил с ним последние года два, но, иногда случается, недавно общались и он сказал, что закончил грандиозную переделку своего дома и как только пройдет чистовая уборка после ремонта, то обязательно пригласит меня к себе в гости, буду ждать. Он первым, или, по крайней мере, вторым стал играть на двух бас-бочках? Да, впервые это появилось в UFO. Смотрел видеоисторию UFO 1992 года, там интервью с тобой, Майклом и Питом. И самый прикольный клип очень раннего периода, “Prince Kujuku”. О, да! Очень давно это было. Мы только начинали. Что это за персонаж? Кто его придумал?  Не знаю, сколько ни пробую. Думаю, к этому имел отношение чернокожий друг Энди. У него была прическа с огромной копной волос. А имя Куджуку?

Кажется, из телепередачи о животных. Там была семья Куджуку, вот он и стал принцем Куджуку.  И все это – шутка? Имя – да, песня – нет. Вы играли ее с Майклом? Нет, она появилась при Майкле Болтоне. С Майклом ее не играли, только однажды, когда он только пришел в группу. Мы сразу стали работать над новым материалом, который вошел на “Phenomenon” и “Force It”. Эти вещи были получше – их и играли?

 Да, они были лучше! У вас было столько энергии на сцене! Возможно, самая громкая группа своего времени? Да. На том видео люди из Iron Maiden и Def Leppard обсуждают, почему UFO не пробились дальше, чем с Майклом к 1978 году.  Что-то дало трещину, ничто не осталось, как прежде... Когда Майкл ушел заниматься другими делами, – поначалу было страшновато. Потом пришел Пол Чепмен. Мы здорово продавались, продолжали и без Майкла, но это была уже не та группа. В группах типа нашей такое бывает.Я бы привел в пример Judas Priest, группу того же поколения, что и вы. Они ведь пробились дальше в 80-е. У них даже некоторые вещи были похожи на ваши, – скажем, “United” и “Living After Midnight”. Да, возможно, они стали очень большой группой. В Америке. Теперь они тоже не те, что раньше – начиная со времени, когда Роб Хэлфорд стал играть в группе Fight. Давно их не видел. Слышал их последний альбом “Demolition”? Последний? Не слыхал.

Вообще-то, он очень современный, с индустриальным оттенком, но там есть классическая английская баллада в духе 70-х, “Lost And Found”. Никогда не слышал, но придется стрельнуть.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 70 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!