Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
14:51

Интервью с Филлом Моггом

Интервью с Филлом Моггом

Не каждый день в наши сети попадаются столь тяжелые рыбины, как эта. Один из последних собутыльников Бона Скотта. Человек, который изобрел не меньше вокальных клише, чем Плант или Ковердейл. Воплощение английского рок-хулигана. Бессменный фронтмэн UFO Филл Могг – один из тех, кто стоял у истоков этой сцены, и, несмотря на все передряги, на виду и теперь: записанный всем ссорам назло новый альбом “Sharks” уже оглушает хедбэнгеров. Итак, мы сидим в теплой гостиной, где в зимнюю стужу работает только камин из кирпича создавая неповторимую ауру домика в лесу

 Рад слышать твой голос. Слушаю UFO если не 30, то почти 20 лет. Это долго! И ты до сих пор при деле, а то, что у вас выходит альбом – вообще большая сенсация. Да, выйдет, кажется, в октябре на SPV. Хотел спросить о Майкле Шенкере. Ведь главная cенсация в том, что вы до сих пор работаете вместе. Большая часть проблем возникла в ходе последнего турне. Как правило, на него уходит слишком много времени. Думаю, недели три группа играет отлично, а потом нужен трехнедельный перерыв, ведь приходится долго выносить друг друга. Но на записи все было тихо-спокойно. Мы вернулись туда, где записали последний альбом. Все прошло очень гладко. Вы виделись в студии или работали поодиночке? Ты виделся с Майклом?

 О, да. Мы собрались с Майклом и Питом, повидались с барабанщиком. У Пита был материал для вещей, Майкл принес свой, который, в общем, пригодился, – ну, и вперед.  На альбоме нет медленных вещей? Нет. Есть медленные куски, но нет медленных вещей. Заранее это не планировалось, просто вышли сплошь темповые вещи. Решили сделать альбом потяжелее?  Не думаю. Из того, что было – у Майкла не было баллад, у Пита тоже не было. Мы пробовали слепить пару вещей, но ничего не выходило. Так и остались с тем, что было под рукой.

 Раз это не “Love To Love”, лучше обойтись?  Ага. Не знаю, по вкусу ли тебе обсуждать, что стряслось у вас с Майклом полтора года назад. Случай на футбола: в 1995 году я смотрел игру «Спартака» с «Блэкберном», когда два игрока сборной Англии, Бэтти и Ле Со, сцепились друг с другом, играя в одной команде. Ну да.  Как не вспомнить по аналогии с инцидентом между тобой и Майклом на сцене? Каким именно? Кажется, в Манчестере. О, нет, пустяки. Никаких инцидентов. Майкл неважно играл, и публика стала свистеть. Люди озадачились, что происходит. Думаю, Майкл был под градусом, нескольких порций пива ему хватит. Я тут ни при чем. Все из-за Майкла. Читал, к этому был причастен Спайк из Quireboys, группы твоего племянника. А, это в Ньюкасле! Там был бардак за кулисами. Но без моего участия. Для меня вообще странно, что Майкл только теперь повстречался с Quireboys – они ведь были популярны лет 12 назад. Да, были. Но они и сейчас поехать в турне. А могут и не отправиться.

О переменах в составе. Пол Реймонд теперь вне группы? Он ушел перед “Covenant”, занят другими делами. Мы решили обойтись без клавишника – как в оригинальном составе со мной, Майклом, Питом и Энди Паркером. В UFO клавишник то был, то нет – Пол Реймонд прослужил дольше всех. Были и другие – Нил Картер, до них – Дэнни Пейронель. Но на этот раз решили поработать вчетвером.

 

Дата публикации 28.02.2019



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 63 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!