Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
14:25

 

Indifference группа нового поколения

 

Почему вы решили назваться Indifference? С английского языка это означает «равнодушие, беззаботность». К чему вы равнодушны?

«indifference»

 Есть такой английский язык, а есть американский английский – совершенно разные языки. Мы больше склоняемся к американской культуре, к американской музыке. Среди тамошней молодежи, если брать именно американский слэнг, слово «indifference» означает что-то типа «а, по-барабану!» В английском это действительно больше склоняется к равнодушию, беззаботности. Равновесие такое. И идея группы такова... Точнее, идея текстов, идея музыки. Ну, например, есть плюсы, есть минусы, посередине ноль. Есть добро, есть зло, посередине будет некое другое пространство. Т.е. это такой нулевой меридиан, который очень тяжело достичь человеческому разуму в принципе. Мы даже своего рода придумали свой хайп в виде наклеек, для этого заказали самоклеящиеся этикетки в большом объеме, а на них напечатаны афоризм придуманные нами, очень нравиться нашим фэнам, да и другие приобретают их

Точка золотого сечения. Как Кронштадт в Ленинграде – оттуда же все меридианы начинаются. Собственно, в Ленинграде развилась группа Indifference. Все как-то символично. Поем мы не о любви, сразу забегаю вперед... Т.е. Indifference это такое равновесие, равновесие, которого тяжело достичь.

 У вас в группе поющий барабанщик. Почему вы решили, что петь будет именно он? Вообще, по статистике, любой автор исполняет свои тексты, музыку лучше, чем исполнитель, взятый со стороны. Кроме того, Саша запел, и я думаю, что его эмоциональный посыл звучит лучше, чем, если бы мы взяли человека со стороны – мы так посовещались втроем. Сейчас нас связывает именно такая дружба.

 Да, мы музыкой постольку поскольку занимаемся (смеется). Со стороны мы никогда не будем брать человека, я думаю.

А: Просто идея какая – если со стороны смотреть, то поющих барабанщиков мало. Я две группы знаю, американцев KISS и, по-моему, питерскую Grond. Но они больше по тяжелой музыке.

Белорусы The Tubes.

Фил Коллинс!

А: И Eagles. Ну, тут какая идея. Почему трио – это самый сложный состав, в нем очень тяжело достичь баланса, но это и самый прикольный состав, на мой взгляд. Тут надо круто уметь играть. Пробовали с клавишами, вообще не пошло. Пришел клавишник на первую репетицию и понял, что он лишний. Развернулся и ушел.  Мы, когда играем втроем, то у нас создается некий баланс, некое единение. Если взять человека извне, то эта цепочка, она прервется. Очень важно, чтобы на энергетическом уровне люди подходили. А если касаемо маркетинга, то поющий барабанщик – это прикольно. Это хавают, очень круто. Хоп, скидываешь в Финку резюме, они такие – о, здорово, давайте приезжайте.

 

Интервью опубликовано 28.06. 2019



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 110 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!