Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
10:38

И снова о "Старом Новом роке"

Я долго думал, как мне описать то, что происходило во Дворце Молодёжи 13 января на фестивале "Старый Новый рок", но потом решил не ломать голову, и исполнить все согласно установленной форме. Спасибо за неё Леониду Баксанову.
 

Группа "NTTA"

Понравились: Группа "NTTA", совершенно неожиданно выдавшая ударную программу. Не понравились: "Смысловые галлюцинации", со скучающим выражением отлабавшие три раскрученных песенки. Удивила: Чёткая организация всего происходившего и отсутствие провалов и проколов, сцена балы хорошо освещена прожекторами уличного освещения, было видно абсолютно все происходящее на сцене.. Не удивило: Огромное количество знакомых, пришедших в этот вечер во Дворец Молодежи.

Стали открытием: Иногородние команды, весьма выигрышно смотревшиеся на общем фоне. Было приятно: Встретить приехавших к нам из Тюмени Ника Рок-н-ролла и Марину Щепину. Было неприятно: Огромное количество людей, нажравшихся до зелёных соплей. Заставило подвигаться: Расписание выступлений, вынуждавшее бегать быстро-быстро.

Заставили улыбнуться: Пляски музыкантов в зале Underground. Заставили подпевать: Горячие уфимские парни из группы "Нечто". Заставили прислушаться: Господа Елизаров и Хоменко, когда объявляли, кому они вручают награды. Порадовала глаз: Новая причёска Жени Борисенко. Раздражала: Невозможность обстоятельно поговорить с кем бы то ни было. Радовала: Выздоровевшая и веселая Таня Матвеева.

Показалось излишним: Передача Алексеем Могилевским многочисленных приветов и поздравлений Недоставало: Халявного (ну, или хотя бы просто дешевого) пива. Достали: Пьяные пионеры, поющие что-то нестройными голосами на ступеньках фойе. Запомнилась: Толпа, набившаяся в кафе "Молодежное" во время выступления "Корпорации V". Было неуместным: Дегустация водки "Виноградов" и заставленные ею столы. Было уместным: Замечательная фотовыставка Ильдара Зиганшина Acid Umbrellas У Жени - перекус дрмаер "Рейва Бредбери" Вспоминался на следующий день: Глеб Самойлов, еще до выхода на сцену с трудом ориентирующийся в пространстве Были оригинальны: "Кислотные Зонтики", устроившие костюмированный бал-маскарад. Был ожидаем: Горячий приём "Агаты Кристи". Был непредсказуем: Звук в главном зале Дворца Молодёжи.

Расстроила: Охрана кафе "Молодежное", не пускавшая никого внутрь после 12 часов и отключившая музыкантам электричество.

Не расстроила: Необходимость ловить машину, чтобы добраться до дома после окончания концерта. Возникло желание: Побывать на "Старом Новом роке" в следующем году. Произвела впечатление: Бэк-вокалистка группы "Банга Джаз", вытанцовывающая на сцене.

Не произвели впечатления: Пиротехнические эффекты во время исполнения финальной песни. Было бы кстати: Сделать большой фильм о прошедшем фестивале и показать его по телевизору. Было бы некстати: Не иметь возможности выспаться на следующий день. Нездоровая ассоциация от всего праздника: Воскресная экскурсия в Луна-парк. Буба душка Могилевский Теперь кратенько (очень-очень кратенько) о тех группах, которые там участвовали.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 370 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!