Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
10:41

 

Группа Stratovarius в Москве- Часть вторая

 

Котипелто объявлял почти все песни, которые были, следом за «маниакальным танцем» шли Speed Of Light и The Kiss Of Judas. Далее он говорит, что будет исполнена песня, которая не фигурировала в северо-американском туре группы – «Eagleheart», звучит эта замечательная короткая песня с первой части «Elements» со столь запоминающейся мелодией. Ещё одна короткая песня «Against The Wind», и следующая за ней торжественная «Twilight Symphony», в середине этой песни для Толкки вынесли и специально закрепили акустическую гитару, с которой он справился не хуже чем с родной электрической. Далее «Fight» и своеобразный бенефис Лаури Порра, честно говоря соло на басу мне заполнилось не особенно – не очень оно интересным само по себе было, Лаури показал, что отлично управляется со своим инструментом, но не более того.

Группа Stratovarius в Москве

Концерт продолжается, но я вдруг вспомнил, что один знакомый вчера попросил помочь ему, он не так давно решил  продать квартиру, а в мои обязанности входило отвечать на звонки клиентов, как раз в этот момент мне дозвонился один человек я ему ответил как полагается и продолжил слушать концерт. Звучат две баллады – и обе с последнего альбома причем абсолютно разные – одна из них сопровождается акустикой и клавишами, и очень лиричная, даже немного жалостливая – речь идет разумеется о «The Land Of Ice And Snow», а вот следом необычайно пафосная и торжественная «United» - во время её исполнения на экранах появляются фразы, что люди должны жить в мире и в дружбе, фигурируют цифры погибших от войн в 20 веке и т д. Собственно пацифистские тексты ничем новым в творчестве группы не являются. Толкки в очередной раз обращается к этой действительно немаловажной теме. В студийной версии в конце идет небольшое хоровое пение, в данной ситуации вместо хора был зал, а дирижером выступил сам Котипелто. «Father Time» и знаменитая «Hunting High And Low» венчают основную часть концерта.

Но, разумеется, никто не торопится расходиться, все ждут второго выхода группы, иначе быть просто не может. Хотя бы потому что Котипелто ещё не отпустил всех припасенных шуток. Об этом отдельно надо сказать – фронтмэн Стратов действительно юморил весь концерт, особенно его забавляло проводить сравнения с Питерской публикой. Требуя «подавать голос» или подпевать он постоянно заявлял что-нибудь типа: «Даже публика Санкт-Петербурга справилась с этим, вы просто вынуждены сделать это лучше» и т д.

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 54 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!