Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
13:24

 

Группа SENTENCED в Москве (ДК Горбунова)

Вторая часть


 

Группа SENTENCED

Открывала концерт московская группа Repentance – наверное это и была основная причина, почему на выступление SENTENCED многие опоздали, потому как от и до эту группу людям слушать не особо хотелось, я тоже опоздал,но у меня была уважительная причина, так как я уезжал в другой город, чтобы заказать дизайн проект квартиры. Кстати говоря,  по сути, любая отдельно взятая песня говорила о группе целиком – лав метал на одной струне с неплохим вокалом, особенно смешной выглядела ударная установка, она стояла под основной ударной установки, предназначенной для Весы Ранта. Сыграли они 7-8 песен, после чего откланялись и начались минуты ожидания, но вот заиграло Intro – знаменитая мелодия Альбинони, в зале погас свет, сцена окрасилась в серо-синие тона и на ней появились 5 человек, ещё несколько секунд и звучит 57-секундная инструментальная композиция с последнего альбома “Where Waters Fall Frozen” – своеобразный ретроспективный взгляд на свое творчество – стилистика композиции – 100%-ный death metal. После чего под громкие приветственные возгласы звучит одна из самых известных композиций группы «Excuse Me While I Kill Myself»  эти знаменитые строки припева этой песни – квинтэссенция лирики группы – суицидальные мотивы, в то же время преисполненные черного юмора, стоит ли говорить, что эти строки пел весь зал. Заканчивается песня и Вилле объявляет новую песню – надо сказать, что он объявлял почти все песни на протяжении концерта – звучит песня «Nepenthe» – в оригинале её пел первый вокалист группы Танели (на альбоме Amok), далее первая в этот день композиция с последнего альбома – «May Today Become The Day».

Несколько слов о том что происходит на сцене – на самом деле чувствовалось, что у группы большой опыт концертов, все отработано, никаких накладок – ставший с годами тучным Сами Лопакка находился справа относительно партера в глубине сцены, слева стояли Тенкула и басист группы (Куккохови, он стоял в основном впереди), что касается Вилле – он вел себя очень динамично на сцене, путешествуя по всей площадке, начинал он добрую половину песен стоя около ударника спиной к залу. На протяжении всего концерта он пил пиво, около ударной установки стояло множество банок с этим замечательным напитком.

Первой длинной балладой в этот день была The Rain Comes Falling Down. Далее пошли вперемежку песни с разных альбомов – в том числе прозвучали «Bleed» и «Sun Won’t Shine» с Down 1996 года.

 

Размещена статья 28/09/17г/



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 51 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!