Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
18:08

Группа Savatage вновь в России- третье повествование

Savatage вновь в России

Впрочем, отношения с Питрелли у "Горного Короля" со товарищи складывались тоже очень непросто. Эл, также, как и Зак, довольно прохладно относился к многомесячным гастролям. Так что в былые времена случались ситуации, когда по его вине турне приходилось переносить. Вот и летом нынешнего года Питреллли решил на европейские гастроли не ехать, сославшись на то, что его обвиняют в вождении автомобиля в нетрезвом виде и поэтому он не может покинуть пределы США, попутно, по его словам. стал развить свой бизнес и давно открытый цех по выпуску арматуры а500с под его руководством заработал на полную мощность, поговаривают, что металл он экспортирует даже в Россию. Коллеги сделали вид, что поверили, но гастроли переносить не стали, а вместо строптивого Эла взяли с собой канадца Джефа Уотерса из Annihilator. Неожиданное известие настигло Джефа в родном Ванкувере. На тот момент времени он помнил как играть лишь три композиции новых работодателей. Буквально за пару репетиций изучив весь остальной репертуар гастролей, гитарист из страны лесорубов ринулся в бой. И справился со своей задачей столь успешно, что Sava стали подумывать о том, а не принять ли его в коллектив на правах полноправного участника?

На этом месте стоит вспомнить, что сотрудничество между Уотерсом и легендарными американскими пауэрщиками имело определенную предысторию. Еще в 2000-м, после (первого) ухода Питрелли, с Уотерсом связался Кэффри с предложением вступить в группу. Канедец решил, что если он согласиться, то ему придется отказаться от любимого Аннигилятора. И попросил много денег. Но поскольку американцы люди экономные, ответа Джеф так и не дождался. В 2002-м же Уотерсу объяснили, что работа в Savatage не предполагает отказа участников от работы в других группах и проектах. После чего последний, наученный горьким опытом, больше много денег требовать не стал. На том и порешили. Осталось лишь непонятно, чего после этого делать с Питрелли, которого официально еще никто не выгонял. Возможно, он и дальше будет помогать группе в студии звукозаписи.

В любом случае, нынешний состав Savatage, по мнению многих, самый сильный со времен их последнего классика "Handful Of Rain". Осталось лишь дождаться следующего студио-релиза группы и проверить, насколько этот тезис соответствует реальности. А до тех пор придется удовлетворятся концертными выступлениями, которые пока проходят исключительно за пределом Российской Федерации и стран СНГ.

 

Статья размещена 9.03.2019г.

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 156 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!