Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
14:53

Группа Сансара в Екатеринбурге

 

Группа Сансара в Екатеринбурге

Наконец, всё наладилось, сыграли "Самый лучший день", "Го!", на "Нет и не будет" прорезались какие-то "левые" звуки, происхождения которых никто не понял, а непривередливая публика посчитала это спецэффектами, все это было сделано благодаря единой точке входа. И снова "Яблоки" - на этот раз в новом, электрическом варианте. Лебедев влез на комб и пел оттуда - смотрелся очень эффектно. Если бы его ещё осветить, например… Но и без того публика здорово завелась, да и стало её заметно больше. "Ты слышал что-нибудь подобное?" - спросил один мальчик другого. Тот покачал головой и сообщил, что "Сансара" - это класс!" По-видимому, они были на концерте "Сансары" впервые и сожалели, кажется, лишь о том, что не удосужились прежде.

Саша традиционно пожелал всем хорошего летнего отдыха и спел "MORE". Потом была "Индия" и радиохит "Всё возможно", радостно всеми подхваченный. Знают! К концу песни Лебедев вдруг отклонился от текста и закончил: "Долетаем, долетаем!.."

И долетели… до "Подруг" (?!). С чего бы это? Музыканты были в явном замешательстве, кто-то так и не вспомнил забытую гармонию, Лебедев со второго куплета начал путать слова, в третьем забыл их вовсе, а припев пел строго мимо нот. (Потом все на него набросились: чего это, мол, тебя разломало?.. "Ну не смог я отказать!.." - оправдывался Саша. Уж очень просили из зала…)

Последняя песня - "Всего так много" - всё выровняла и подтянула. Мне на радость, при перечислении того, чего "мало", Саша спел о Довлатове - своём недавнем литературном открытии.

Народ хотел "ЕЩЁ!" Саша долго оправдывался и объяснял про поезд, на который, мол, они опаздывают.

На вокзале ждал ещё один сюрприз. Часть фанаток явилась аж туда и провожала группу до самого вагона, по пути снимая автографы и всякие Сашины "феньки". Потом долго маячили у окон, периодически засылая проводницу, чтобы она вызвала Лебедева им на растерзание. Саша не знал, что делать. Создаётся ощущение, что ему подчас неловко за своих особенно назойливых фанаток и вообще, он предпочёл бы, чтобы больше увлекались его творчеством, а не им лично…Но тут что поделаешь? Обычная история…

Наконец, поезд тронулся. Фанатки бежали следом! Бежали, сколько смогли. Ну, чисто кино! Беспрецедентный пока в истории "Сансары" случай. Да и многое было беспрецедентным. Без своего звукорежиссёра (Валера не поехал, сославшись на день рождения жены), на неважнецком аппарате, при этом ужасном освещении (вернее, при его отсутствии) - в общем, в условиях достаточно экстремальных группа сумела-таки выстоять и отыграть достойно, несмотря ни на что.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 435 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!