Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
07:35

Группа Royal Hunt отыграли в клубе Апельсин

Группа Royal Hunt

Вот и в четвертый раз посетили нас знаменитые датские Королевские Охотники. Приехали они с презентацией своего нового альбома “Paradox II – Collision Course”, который в свою очередь является концептуальным продолжением альбома “Paradox”, вышедшего в далеком 1997 году. Приехали ребята с новым фронтменом – Марком Боалсом, который заменил покинувшего группу ранее Джона Уэста. И вот дождливым воскресным вечером 25 мая в клуб “Апельсин” стали подтягиваться поклонники творчества Андре. Начиналось все это дело в семь часов вечера с выступления разогревающей группы – Eclipse Hunter. О них отдельное слово. Группа представляет собой пауэр-металл, ориентирующийся на финскую школу – одна гитара и много-много клавиш. Их выступление я полностью не лицезрел, но из того, что мне довелось услышать, пара приличных песен все же была.

 

Когда Эклипс Хантеры покинули сцену, в зале началось заметное оживление, но виновники торжества все не появлялись. Не появлялись они минут сорок, но через некоторое время из-за сцены стали доноситься звуки гитары Маркуса Джидела, что вызвало еще большее оживление толпы. По прошествии еще некоторого времени на сцену вышел Всеволод Баронин, поприветствовал собравшихся и заинтриговал, сказав, что первая часть концерта будет сюрпризом. Свет погас, и заиграло интро, которое так никто из рядом со мной стоявших опознать не смог. Кажется, это были какие-то церковные хоралы. Хоралы эти продолжались минуты полторы-две, после чего началось интро, не опознать которого никто не мог. Это был шум дождя с альбома “Raradox”, а после на сцене появился Андре и начал играть вступление к первому треку с последнего альбома. За ним на сцене появился новоиспеченный фронтмен группы – Марк Боалс. По первым же словам, произнесенным им, стало понятно – вживую этот парень поет ничуть не хуже, чем на альбоме, а в чем-то даже лучше. После этого зазвучали мощные барабаны и неожиданно после интро ко второму “Парадоксу” заиграла вещь с первого – “River Of Pain”. Так как я не очень люблю Купера, то мне показалось, что Боалс поет ее намного лучше – очень чувственно, проникновенно, красиво и при этом нота в ноту. Не все вокалисты так могут.

 

Тут практически без перерыва ребята начали “The First Rock”. Надо сказать, что первая часть концерта представляла собой чередующиеся песни со второго и первого “Парадоксов”, игравшиеся нон-стоп, как и на самих альбомах. То есть первые 11 песен игрались вообще без общения с публикой. Оригинальное решение. Боалс продолжал поражать возможностями своего вокала – выкладывался он практически на все 100 %. Там, где на альбоме в песне был вопль – был он и на концерте. Абсолютно ни одной “лажи” замечено не было. Звук, кстати говоря, по сравнению с разогревом был на порядок лучше. Каждый инструмент было слышно довольно-таки отчетливо. Некоторые технические проблемы с басом имели место быть, но чуть позже.

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 24 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2018

Без согласия админа не копировать материал!