Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
07:38

 

Группа Rage Against The Machinу  потеряли вокалиста

RAGE AGAINST THE MACHINE потеряли вокалиста не сошлись характерами... Лидер-вокалист RAGE AGAINST THE MACHINE Зак Де Ла Роча (Zack De La Rocha) объявил о своем уходе из группы по причине подрыва ее артистических и политических целей: «Я чувствую, что сейчас мне необходимо покинуть RATM, потому что процесс принятия решений в группе конкретно пошел насмарку – он больше не соответствует чаяниям всех четырех ее участников. Я непомерно горд всей проделанной нами ранее работой – как музыкальной, так и политической, -- а также я в долгу и очень благодарен тем людям, которые выражали солидарность и делили с нами этот невероятный опыт».

Известны даже точные прецеденты «несоответствия целей» -- например, отказ RATM от участия в туре с BEASTIE BOYS только потому, что Зак этого не захотел... «Да, мы тогда не достигли консенсуса, -- язвит гитарист Том Морелло (Tom Morello). – Ребята из BEASTIE BOYS были готовы ехать, Тимми, Брэд и я были готовы ехать. Шесть человек из семи были согласны, но... это были не все мы».
Еще: несколько недель назад Де Ла Роча пожаловался журналу “Rolling Stone”, что был так оскорблен поведением басиста Тима Коммерфорда (Tim Commerford) на церемонии “MTV Video Music Awards” (см. «Главные новости» в 37-м номере), что вынужден был покинуть помещение (да, а остальные участники RATM в ответ на приставания прессы прокомментировать тогда только отшутились, поддержав Тима, – неувязочка...). Можно сказать, что тот случай и был первым явным поводом для Зака жечь мосты. Потом, буквально спустя неделю после ареста Тима, последовал разрыв группы с менеджерской бригадой G.A.S. Entertainment (с которой RATM сотрудничали шесть месяцев) и ностальгический возврат к самоуправлению... Морелло в ответном заявлении согласился с Заком, что коммуникация в группе действительно нарушилась, сказал, что не испытывает к нему неприязни из-за расставания, и от лица всех остальных музыкантов пожелал вокалисту успехов в самостоятельном творчестве. В другом официальном заявлении уже все трое оставшихся участников группы – Морелло, Коммерфорд и барабанщик Брэд Уилк (Brad Wilk) – сказали, что также гордятся вcем, чего им удалось достичь за последние девять лет, что распадаться они не собираются, а будут продолжать радовать фэнов новой убойной музыкой (интересно, а кто вокализировать будет?) – в частности, у них уже накоплено 29 «живых» и кавер-треков, часть которых планируется выпустить в ближайшее время. Но хотя осиротевшие RATM и бодрятся, их звукозаписывающая компания Epic Records реалистично смотрит на вещи и прямо заявляет, что не на шутку опечалена уходом Зака – настолько, что все намечавшиеся в отношении RATM проекты повисают в воздухе... Вышеупомянутый альбом каверов Epic, тем не менее, скорее всего выпустят (хотя релиз уже был отложен с 21-го ноября на, ориентировочно, 5-е декабря), а вот с «живым» альбомом придется погодить до следующего года... Что касается Де Ла Роча, то с апреля он занят сольным проектом, продюсировать который ему помогает нью- йоркский андерграундный рэппер El-Producto (aka El-P) из банды COMPANY FLOW (дата релиза сольника, впрочем, еще не определена).

Опубликовано 09.08.2015

 

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 286 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!