Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
16:44

Группа "Начало Ветра" и "Боги" снова вместе

 

Группа "Начало Ветра"

Между "Богами" и "Началом ветра" с Олегом Измалковым на сцене появился Игорь Захаров. Для нас это было неожиданностью - еще несколько дней назад Захаров мне объяснял, что его международный статус не позволяет ему играть бесплатно. А тут - взял у Ромы Казыханова из "Дзен Бу" палочки и вперед, за барабаны. Как-то Маша его уговорила на это. Оказывается, наш Игорь Захаров внесен в Книгу рекордов Гиннеса - 24 часа непрерывной игры на барабанах. И вообще - очень непростой музыкант. Как сказали звукорежиссеры Киприянов и Конторович, "единственный музыкант на этой сцене в этот вечер". Правда, Игорь Захаров обиделся - зачем Конторович по сцене ходил, когда Игорь Захаров играл? В Штудгарте никто так не поступает. В Англии тоже. Даже когда мы собирались уехать с группой в туры на майские праздники. И в клубе "Посторонним В". И вообще джазисты в несколько раз культурнее рок-музыкантов. Ну, может быть… Наверное, это, в самом деле, так. Только ведь никто не ожидал, что Захаров играть будет… (слабое, конечно, оправдание, но все же).

А еще в коридоре, непосредственно после этого, и уже уходя домой, Игорь Захаров как-то очень по-детски горько обижался на Тиму Боченина, который ему пиво пить в зале не разрешил. Опять же, оперировал Игорь понятиями "в Штудгарте" и "у Стаса Словиковского". Тима держался твердо, объясняя, что "мы не хотим иметь проблемы с администрацией ДК, правила едины для всех, вечеринка безалкогольная". Надеюсь, объединенными усилиями мы - я, Тима, Маша, Юля Козловская - сумели, все-таки, убедить Игоря Захарова, что мы не мерзавцы какие-нибудь. Роме Казыханову он визитку дал. Наверное, хорошему научит, если Рома ему решится позвонить.


А потом я вообще в зал не заходила - так получилось. Так что "Начало ветра" с Олегом Измалковым на сцене практически не видела. Вне сцены могла оценить только их костюмы. Эти интеллигентные большие дядьки внешне представляли собой что-то вроде группы поселковых дошкольников - в белых майках и лыжных шапочках. Правда, гитарист Игорь Попов, скорее, напоминал пятнадцатилетнего рэппера в бейсболке задом наперед (мушкетерские усы несколько ломали этот имидж). Зато барабанщик Кирилл Зайцев был в семейных трусах по колено. Очень впечатляюще. А у самого Измалкова на красной футболочной груди, между подтяжек, красовалась надпись: "Я болею за сборную России по хоккею".

Катя Баксанова: "Меня удивили две вещи: этот альянс "Начала ветра" с Олегом Измалковым и их сценические костюмы. Что они хотели выразить этими костюмами? На растаманские шапочки это не похоже…"

Говорят, Олег Измалков толкнул большую речь образовательного характера о реггей и сопутствующих этой музыке элементах. Рассказав, что такое "джа", что такое "раста" и т.д. Жаль, нашего корреспондента по имени Джим в зале не было - он в это время где-то в кулуарах на бонгах стучал. Джиму полезно было бы это прослушать, чтоб больше не ссориться с Валерией Крайст из-за терминологии.

Катя Семенова: "В таком возрасте всерьез толкать такие речи о растаманской идеологии - просто смешно, а если это не всерьез - то зачем?.."

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 334 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!