Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
20:58

Группа Lacrimosa порадовали своих киевских фэнов

 

Группа Lacrimosa

Иностранная делегация, состоявшая из шести музыкантов, двух техников, светотехника, звукорежиссера и менеджера, прибыла в Киев в понедельник 16 июня, т.е. за день до выступлений. Как и в случае с Hypocrisy, местные организаторы тут же устроили им экскурсию по городу на корабле, с последующим застольем, где, как обычно, все не стесняясь пили различные горячительные напитки в недетских дозах. Как потом удалось узнать, пьют наши австрийские друзья как сапожники, включая самого бессменного лидера группы – Тило Вольфа. Не зря, видимо, любителей готики часто называют не иначе как алкоготы или просто алконафты. Конечно, всё это шутки, но, как известно, в каждой шутке есть своя доля правды.

Надо сказать, что впервые за долгое время в этот раз состоялась пресс-конференция. Помнится, последний раз организаторы из Global Promotion радовали “прессухой” в 2007 году на концерте Cradle Of Filth, после этого пресс-конференции перестали быть частью их концертов. На пресс-конференции появился только один Тило Вольф, остальные музыканты пошли в это время перекусить, кроме, разве что Анне Нурми, которая готовилась в гримёрке для предстоящего шоу. Когда в бар клуба, где проводилась “прессуха”, вошёл лидер Lacrimosa с тростью, с помощью которой он передвигался, многие удивились. Оказывается, незадолго до этой поездки, Тило сломал ногу, поэтому без палочки он просто не мог ходить.

Первый вопрос, адресованный господину Вольфу, был именно об этом. В этот раз журналистов и фотографов было не много, около 20-ти – видимо, поэтому было мало тупых (как, впрочем, и интересных) вопросов. Всё прошло как-то неожиданно спокойно и скучновато. Вот раньше, помню, были угарные “прессухи”, особенно с участием Therion, Samael, Dismember, Blind Guardian и Cradle Of Filth – тогда отрывались на полную как музыканты, так и журналисты. Да, весёлые были времена... По окончании к Тило Вольфу подошли две девушки и вручили большой букет цветов, сказав при этом, что сегодня великий день. Тило, как истинный джентльмен, поблагодарил девушек и одарил обеих поцелуями в щёчки.

Спустя некоторое время начался и сам долгожданный концерт. В зале звучит знаменитое интро “Lacrimosa Theme”, под которое музыканты появляются на сцене под громкий шквал аплодисментов. И вот уже первый знакомый боевик “Komet” с мини-альбома “Stolzes Herz” летит в зал. Когда впервые видишь группу на сцене, которую мечтал давно увидеть живьём, то, естественно, в первые минуты находишься в каком-то другом измерении и стоишь с широко открытыми глазами. Первое впечатление – на сцене работают профессионалы своего дела, каждое движение отработано до мелочей, никакого лишнего шага или телодвижения. И в то же время было видно, что для музыкантов – это просто ещё один концерт из тех, которые они играют за деньги. На сцену Тило Вольф так и вышел с тростью, поэтому он особо и не передвигался, однако при этом он не стоял возле микрофона, как истукан, а двигался по мере своих возможностей, активно дирижируя руками в такт музыке. Больше всего хотелось бы отметить женскую часть группы в лице клавишницы и бэк-вокалистки Анне Нурми, от которой так и исходила положительная энергия. Лично на меня Анне вживую произвела более приятное впечатление, чем на фото и видео.

 

 

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 34 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!